Цитата:
Сообщение от Тигеон
И возник еще вопрос, а присуждались ли титулы САС на монопородных выставках проводимых ранее?
|
После марта 2008 года - НЕТ.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Если искать никто не должен, тогда почему в этом положении это есть? Его, насколько я понимаю, утверждали Вы?
|
Возможно, но не обязательно.
Поэтому "искать" НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН.
Если НКП желает что бы было ТАК, НКП ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.
Хотелось бы мне послушать организаторов всепородок, когда требуя от них исполнения Положений, я сказала бы :" Ищите! Кто ищет тот найдет! Сходите на сайт РКФ, там такое же как у нас должно быть..."
Моя обязанность довести до сведения каждого организатора выставки Положение о ней, и только после этого я могу требовать его исполнения. И не положения кем-то принятые и "похожие" , эти Положения должны быть приняты СКК.
Вы понимаете о чем, я говорю?
Прежде чем с людей ТРЕБОВАТЬ, им нужно ДАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, а не наоборот.
Клуб "Барри" Петропавловск, информацию просил, много раз, я отправляю в НКП, они на сайт СКК, а там висит Положение КНОРК. ......Человек метался из стороны в сторону, провел по общему Положению о моно в СКК, на нее простите тутже "наехали" добрые немчатники, самым страшным "позором" заклеймили за наличие "открытого" и прочих "непотребных" для вас классов ))) Правильно получилось? Нет! ....
ПРостите, от сюда все и "поехало"... С.Г. открыла наконец Положения (с себя ответственности не снимаю).....прочитала и .....простите кАпец!!! Как говорила маленькая дочка моей подруги в детстве "Вот тут-то все и началось!!!"....)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют.
|
Люди, вы обиженных из себя не делайте, хорошо.
Подтверждение КАКИХ титулов и от КОГО вы ждете?
КЧК??? Это вопрос к НКП.
САС - на моно в прошлом году НЕ МОГ БЫТЬ ПРИСВОЕН!!!
А если все же САС дали в прошлом году, КТО простите виноват, что вы Положений о моно не знаете? Снова С.Г.? Или тот кто вам ранги выставок дает? Или кто?
Моно которая будет 22 августа в Костанае, ДОЛЖНА быть провдена в рамках КЧК по Положению НКП НО. Думаю к вашей выставке его доработают, глобальные вопросы требующие обсуждения выставочное Положение не содержит, поэтому нет необходимости ждать осени (съезда НКП) да и заявленные выставки СОСТОЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ.
Только давайте уже учиться ПРАВИЛЬНО называть выставки, титулы и принадлежность к клубам ....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Prima
это отлично должно подтвердиться в НКП СКК
|
Это ОТКУДА???? КАК "отлично" должно ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ ????
Что есть НКП СКК???? Есть НКП НО - президент Салимов Э.
Граждане, вам не кажется, что все слегка "перегрелись"????????,,,,,)))