Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 10:02   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Если искать никто не должен, то почему в этом Положении нет пояснений к этому? А у ротвейлеров что такое ADRK или у боксеров ATIBOX где это написано и разъяснено?
Если НКП любое из вышеуказанных Решит проводить по правилам эти международных клубов, НКП - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ, что бы клубы эти правила ПОЛУЧИЛИ. Вы, те кто устанавливает Правила ОБЯЗАНЫ сделать их ОБЩЕДОСТУПНЫМИ -это ВСЕ, что я требую. Решение остальных вопросов - ВАШЕ ПРАВО. Но опять же, при условии ГРАМОТНОГО написания всех документов.
Ребята, вас НИ КТО не собирается "ПРИЖИМАТЬ", я вас уверяю, что после восстановления договора с КНОРК, лично я "спихнув" (в хорошем смысле слова) все проблемы по Н,О. туда вздохнула с великим облегчением.... Одной проблемой (в Н,О. куча заморочек) стало меньше, а именно нашлись "добровольцы" которые за породой "присматривать" будут, и чесс слово в течении трех лет я просто не вникала ни ВО ЧТО. Да и не нужно это, люди работают....но "вылезли" проблемы, недоработки, думаю мы все во всем разобрались, и недоработки это общие,.....они решаются и решаемы, нет ничего страшного что все немного пошумели, зато думаю каждый для себя что-то новое узнал и понял.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигеон Посмотреть сообщение
Если выставка пойдет "насмарку" т
А почему вы решили, что выставка пройдет "насмарку", она заявлена и утверждена, если то что все УСЛОВНО ПОНИМАЮТ утверждена НКП, но записано УТВЕРЖДЕНА КНОРК не значит, что она не состоится, или пойдет "на смарку" потому и говорим здесь об этом, до выставки. Что бы состоялась как положено.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
Это ОТКУДА???? КАК "отлично" должно ПОДТВЕРЖДАТЬСЯ ????

Малость лопухнулись титулы должны подтверждаться,ведь так!
Люди, я задаю "провакационные" вопросы, не для того, что бы кого-то за "язык" поймать. А для того, что бы тех кому положено ДУМАТЬ, ЗНАТЬ, а значит ЧИТАТЬ, заставить ПРОЧИТАТЬ, ПОДУМАТЬ и ЗНАТЬ, главное ПОНИМАТЬ Положения по которым они работают - ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ. И если вы заметили, я требую этого не от всех участвующих в теме, а именно от тех, кто ДОЛЖЕН это знать, т.е. тех кто проводит выставки и т.д. Думаю, не очень много.

Последний раз редактировалось vista; 30.07.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  

Закладки