|
|
28.07.2010, 17:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 68
|
Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата:
Сообщение от Сквибб
Сообщение от vista
Если вы проводите выставку по Положению КНОРК - кто ДАЛ ВАМ ТИТУЛ КЧК???
Вопрос ПРАВИЛЬНЫЙ и я его повторяю
|
Отвечаю: заявление было подано в КНОРК параллельно в НКП немецкая овчарка,параллельно в СКК, подано еще в ноябре. Ранг КЧК был подписан Приходько. Выставка стоит в расписании,это значить проведение ее разрешено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Кто захочет, тот найдет. А тем более, тот, кто проводит моно немцев, просто обязан знать как проходят выставки по этой породе в мире. И заметьте, это цитата из "Положения о моно выставках СКК", а не НКП НО. Там также указано, что моно ротвейлеров может проходить по правилам ADRK, боксеров - ATIBOX.
|
+100000000
Последний раз редактировалось Варя; 28.07.2010 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.07.2010, 18:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Варя
Отвечаю: заявление было подано в КНОРК параллельно в НКП немецкая овчарка,параллельно в СКК, подано еще в ноябре. Ранг КЧК был подписан Приходько. Выставка стоит в расписании,это значить проведение ее разрешено.
|
Вы знаете, чуть не спросила: "В качестве КОГО Владимир Иванорвич подписал вам ранг КЧК?".....
Но, боясь быть не понятой, и в ответ услышать.....слишком уважаю память Владимира Ивановича......
Уважаемая Варя, Владимир Иванович мог подписать вам ранг КЧК, только в качестве Вице-президента НКП НО, коим он и являлся.
У вас не возникает ощущения, что вы в открытую дверь ....
Понимаю, что путаница возникла не по вашей вине, но давайте уже привыкать называть вещи своими именами, и уж коли сами запутались, не продолжать путать людей.
Не обижайтесь, но хотелось, что бы вы сами поняли ошибки,......... не получается....
В данном случае, за отсутствием комментариев от НКП разрешите поясню я:
Ваш клуб должен (и надеюсь будет) проводить выставки по Положению НКП НО, и не иначе.
Титул ЧК и КЧК - титул который дает НКП.
Ни кто "не посягает" на ваше право провести эту выставку, но вы как руководитель должны ТОЧНО ЗНАТЬ, Регламент и титулы вашего мероприятия, вы к сожалению или не хотите понять, или делаете вид, что не понимаете.
|
|
|
28.07.2010, 18:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 68
|
А разве Вице-президент не имеет таких полномочий? Или Приходько уже в ноябре прошлого года уже не занимал данную должность? Или Приходько ни когда не был Вице-президентом НКП?
|
|
|
28.07.2010, 19:07
|
|
В доску свой
|
[quote='Варя;452282']А разве Вице-президент не имеет таких полномочий? Или Приходько уже в ноябре прошлого года уже не занимал данную должность? Или Приходько ни когда не был Вице-президентом НКП? [quote]
Цитата:
Уважаемая Варя, Владимир Иванович мог подписать вам ранг КЧК, только
в качестве Вице-президента НКП НО, коим он и являлся.
|
Вы в самом деле НЕ ПОНИМАЕТЕ ??????
Последний раз редактировалось vista; 28.07.2010 в 19:10.
|
|
|
28.07.2010, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Цитата:
Сообщение от vista
Простите за фамильярность.......фИгасе "не сыщешь"!!!!!!!!!!!!
Выше список висит, я насчитала 26 "моно"))))))))))
|
я насчитала 12 выставок и 1 выводка молодняка, но можно вычесть от туда выставки где судья был не породник, потому что это не моно тогда.
|
28.07.2010, 21:29
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Кто захочет, тот найдет. А тем более, тот, кто проводит моно немцев, просто обязан знать как проходят выставки по этой породе в мире.
|
Вы это сейчас серьезно сказали?????????
....все чудесате и чудесате......)))))
информация к размышлению:
При регистрации на выставку и непосредственно на выставке у организаторов ДОЛЖНО быть утвержденное уполномоченным органом:
1. Положение о данной выставке.
2. Положение о выставках той системы в которой она проводится( в данном случае, НКП,СКК)
Откуда четко должен быть понятен статус выставки, титулы присуждаемые экспертами, классы, допуски к участию, правила проведения конкурсов и т.д.
Любой, кто зарегистрировался на выставку ИМЕЕТ ПРАВО эти правила потребовать и с ними ознакомиться, поэтому в большинстве случаев их размещают в Каталоге.
Ни кто, ни чего "искать" не должен, и уж тем более проводить ТАК, потому, что ЗНАЕТ как нужно........
К слову: думаю дебаты этих дней дали понять, КАК "ЗНАЮТ"...........
Последний раз редактировалось vista; 28.07.2010 в 21:31.
|
|
|
28.07.2010, 22:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта
я насчитала 12 выставок и 1 выводка молодняка, но можно вычесть от туда выставки где судья был не породник, потому что это не моно тогда.
|
не состоялась выставка в Рудном.
не состоялась выводка молодняка, она не состоялась как я понял по причине невозможности приехать судьи имеющего ее судить.
И возник еще вопрос, а присуждались ли титулы САС на монопородных выставках проводимых ранее? И по какому положению их проводили в других регионах?
Добавлено через 1 минуту
как пример:
Цитата:
МАРТ 28 Актау выставка Национальная (САС) Перелыгин А., КНОРК, фил. Актау 87292317715
МАРТ 28 Тараз выставка Национальная (САС) Мартынов В.В. КНОРК, Жамбылский фил 87013174958, 87013453590
|
Добавлено через 27 минут
ElenaG, Ирен + Фанта, а по каким положениям проводилась у вас в У-К моно выставка?
Последний раз редактировалось Тигеон; 28.07.2010 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.07.2010, 22:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от vista
Вы это сейчас серьезно сказали?????????
Ни кто, ни чего "искать" не должен, и уж тем более проводить ТАК, потому, что ЗНАЕТ как нужно........
К слову: думаю дебаты этих дней дали понять, КАК "ЗНАЮТ"...........
|
Я серьезно. Это написано в Положении о монопородных выставках НКП-СКК, которое я взяла с сайта СКК. Если искать никто не должен, тогда почему в этом положении это есть? Его, насколько я понимаю, утверждали Вы?
Вот эта выдержка из положения
Цитата:
Для породы немецкая овчарка деление на классы и присуждение титулов возможно по правилам WUSV
|
|
|
|
29.07.2010, 01:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Престижно получить на монопородке "отлично" в рабочем классе!!!
|
Хочу напомнить если кто позабыл,в прошлом году отлично ,лучшая собака выставки РАХИМЖАН ПАНТЕРА ПРИМА,лучший кобель РАХИМЖАН УЛЬРИХ(обе рабочий класс) Титулов до сих пор нет и не подтверждены !!! Вот тут Россияне обхохочутся!!!!! Проводите как хотите , только вот опять засада - до конца регистрации всего ничего, а статус выставки так и не определён! Чё обсуждаем то? В следующий раз выставлю сканы дипломов с прошлой выставки - Лена, обхохочешься ! и Россиян не нада.......
|
|
|
29.07.2010, 01:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от Prima
Хочу напомнить если кто позабыл,в прошлом году отлично ,лучшая собака выставки РАХИМЖАН ПАНТЕРА ПРИМА,лучший кобель РАХИМЖАН УЛЬРИХ(обе рабочий класс) Титулов до сих пор нет и не подтверждены !!! Вот тут Россияне обхохочутся!!!!! Проводите как хотите , только вот опять засада - до конца регистрации всего ничего, а статус выставки так и не определён! Чё обсуждаем то? В следующий раз выставлю сканы дипломов с прошлой выставки - Лена, обхохочешься ! и Россиян не нада.......
|
Да по-моему, уже не до смеха. Сейчас вообще лучше со всеми "немчачьими" делами зависнуть и не делать ничего и не проводить, а то не дай бог, нужного Положения не окажется потом, или его забракуют.
|
|
|