28.07.2010, 16:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Опять 25! Где эти правила? где их можно почитать? и где мне взять уверенность, что они не перевраны, не подправлены и без ошибок? В СКК есть переведенные правила WUSV? А переводил кто?
У вас, Татьяна, разве они есть? зачем вам себе и людям опять придумывать сложности? я не по-ни-ма-ю...
|
Кто захочет, тот найдет. А тем более, тот, кто проводит моно немцев, просто обязан знать как проходят выставки по этой породе в мире. И заметьте, это цитата из "Положения о моно выставках СКК", а не НКП НО. Там также указано, что моно ротвейлеров может проходить по правилам ADRK, боксеров - ATIBOX.
Просто мне кажется, что это показывает уровень не только самой выставки, но и самих организаторов как специалистов по породе (или далеких от нее).
Ну ничего, скоро будут Положения НКП НО, пробел восполнится, все выставки будут проходить по единым правилам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prima
Добавлено через 3 минуты
А двух сук в рабочий как-то не интересно, одну в рабочий ,другую в Победителей и все в шоколаде!
|
 Конечно в шоколаде, каждый свой титул сам у себя выиграет и делов то!
А почему не интересно обе в рабочий записать? Чем привлекает Вас класс победителей, открытый или др.? Разве не интересно пойти действительно на МОНО, а не на шоу, которых итак много, а моно днем с огнем не сыщешь у нас.
Последний раз редактировалось ElenaG; 28.07.2010 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|