29.05.2010, 15:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Чихуаху без родословной недорого
Цитата:
Сообщение от ната50
. Папа с отличной родословной в юниорах был чемпионом Казахстана.
|
Простите, а как папа был "ЧК"?
в Юниорах тока на ЮЧК собирать надо...
очень интересно..
Цитата:
Сообщение от ВольфрамЕлена
....Да мама была преобретена в радость папе.Есть возможность и на нее сделать родословную, но нам это не столь важно.Мы их и так любим.
|
Охренеть.. извините..
на сына, мы купили тебе девочку- удовлетворительницу твоих потребнотей, пользуйся..
как вас назвать?
А собственно как вы ее сделаете? поделитесь, авось я собирусь дворняжек плодить, пригодится ваш совет.
Цитата:
,папа чемпион,бест победителей
|
дипломы в студию!
Зачем людей обманывать?
Цитата:
Mahaon Pandora,
Питомники себя рекламируют любым способами.
Так бы нехотелось что бы еще кму о пришло такое гадское сообщение.
А мои малыши самые лучшие!!!!!!!! и пусть Юля успокоится.
Добавлено через 1 минуту
Fox, Не температурь....Беги....а то опоздаешь
|
я в шоке..
Цитата:
Сообщение от Fox
но если честно, возникает вопрос ДЛЯ ЧЕГО вы повязали суку у которой нет родухи??? для каких целей? что вы хотели этим получить?? улучшить поголовье чихуа???
или же просто разжиться на модной на данный момент породе
|
Чтоб заработать !
Цитата:
Сообщение от Клара
НИ ВСЕМ ПО КАРМАНУ ЩЕНКИ С ДОКАМИ И МНОГИМ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ ДОКОВ..
И ВОВСЕ НЕ НОНСЕНС КОГДА ТРАТИШЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ЩЕНКА, ТОК ПОТОМУ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ "РОДОСЛОВНАЯ" ,А ПОТОМ НА ВЫСТАВКАХ ПОЛУЧАЕТ ЭТОТ ЩЕНОК ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ И НЕ ДОПУСК К РАЗВЕДЕНИЮ,-НУ И ЗАЧЕМ И КОМУ ТОГДА НУЖНЫ ЭТИ СТОЛЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ДОКИ????
|
я в вас разочаровалась. Поддерживаете чтоб дворняжек плодили.
Причем 50 тыс это не дешего для дворняжки.
Цитата:
Сообщение от Fox
модная порода, распиариная.. вон на последней выставке в караганде ринг чихуа 19 собак... и цена на них тоже не маленькая, удобная собачка для города.. а чего не повязать то... лишними деньги не бывают.. а как они заработаны.. дак ведь деньги не пахнут
и пусть кто то выставляет, привозит из далека собак, пусть ездит на вязки заграницу... а я тут так быстренько.. состряпаю и готово...
|
согласна на 100%
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
могу понять продавца в том плане , что может она хотела щенков понянчить и не предполагала что всё так строго с родословными , может она вообще ни о чём не думала когда вязала ... просто щенков хотела понянчить ... А касаемо родословной , то наверное там альтернатива ...
)
|
Там ясно сказано папе брали для забавы..
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
ого , а если просто не вязать ? так можно или обязательно кастрация/стерилизация ? ( извините за оффтопик просто мне интересно узнать , чтобы просто знать , а то мало ли ... )
|
Стерилизация обязательна!
по кругу дворняжек плодить?
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я не вижу никакого обмана в этом объявлении. Если есть у папы родословная - то почему бы это не написать? :
|
а что папа чемпион эт не вранье?
Выход в бест еще ничего не значит, надо еще победить..
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Я считаю надо возмущаться, когда видно что сознательно занимаются эксплуатацией собак, есть такая заводчица йорков в Алматы, которая вяжет свою девочку в режиме "нон-стоп" и круглый год продает от неё щенков. Вот это страшно.
А здесь - просто щенки, хорошенькие, недорогие, без документов.
|
Обратите внимание, собака -сука была куплена для сексуальных утех кобеля, она уже дважды рожает...
Ирина я вас уважаю, но прочтите тему сначала ..
а то вы как будто ее пролистали..
|
|
|