Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 14:07   #101
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Очаровашки щенки Чихи

Лана Хассвет, Лан да нет, просто вырвалось так сказать.. в том году с Темиртау тоже.. были попытки запугивания и т.д....
конечно же люди в массе порядочные и нормаль-адекватные живут.
Fox вне форума  
Старый 28.05.2010, 14:11   #102
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

Юль,просто нетрать нервы и все!!!
Старый 28.05.2010, 14:34   #103
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
дракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяниедракоша имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
конечно же люди в массе порядочные и нормаль-адекватные живут
ну слава богу, а то я уже "вооружаться" собралась, а вообще такие вязки были, есть и будут, поэтому девчонки поберегите нервы, сами знаете что не всем возможно что-то доказать.
дракоша вне форума  
Старый 28.05.2010, 17:02   #104
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Щенки в Темиртау или в Таразе??
Старый 28.05.2010, 17:20   #105
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Лана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величествоЛана Хассвет - его светлое величество

G.S.Paola щенки в Темиртау
Старый 28.05.2010, 17:27   #106
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Щенки чихуахуа недорого

Ужас какой то,куда не зайдешь,везде "разборки".....((
Старый 28.05.2010, 18:46   #107
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 59
ната50 на верном пути
По умолчанию Re: ЧИХУАХУА Алматы

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
ТаксоМАНИЯ наверное очень хоца детей пристроить ... а мы тут ей помешали..

достали, ческазать любители легкой наживы..
Вы зря так ведь свет клином не сошелся на СКК есть еще независимые общества собаководов у которых собачки не хуже Ваших и так же вкладывают в них и любят и порода держит свою марку, Вы же не видели и не знаете, у них тоже есть выставки и эксперты приезжают иностранные, так что кобелек у нас с хорошей родословной в юниорах взял бест, и мы ничего не скрываем и пишем так как оно есть что кутята без родословной и не хуже ваших чикси, я видела ваших на выставки.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
кхм=)))Очень занимательно пишете=)
Вы вообще кто что специально провокациями занимаетесь, только не пойму Вам это зачем????? Ну допустим чиски заводчица она защищает свое потомство, а Вы что "не пришей кобыле хвост"????
А чикси я уверяю мы для нее не конкуренты, а просто хотим чтоб кутята нашли своих хозяев хороших так как очень за них волнуемся и постараемся их конечно пристроить хорошо. Ведь есть люди которые не в состоянии платить за ваших элитных кутят 1000 доларов. Вот мне уже продали такого элитного в кавычках, кутенка и заводчица обманула вместо породистого продала второй сорт нам на выставке только очень хорошо ставят, а заводчица обещала что он будет лучший, вот вам и с родословной и из СКК. Делайте выводы друзья и не надо лишних споров можно и подешевле купить очень хорошую собачку для души, а на выставках там каждый гнет свою линию, даже здесь у вас сколько ненависти, зачем все это. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!!!!!
ТаксоМАНИЯ, вы оправдываете свой логин!!!!!!!! (это просто больные люди)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Вам не кажется , что человека страшно пускать в общество?
во первых не задумывается о последствиях вязки, во вторых не умеет общаться в обществе
нет лена очень хорошая женщина и собачек она своих очень любит душу вкладывает, ну ведь всякого можно довести это провокаторы специально делают, им же надо продать своих элитных, да по дороже!!!!!!!!!!

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от ната50 Посмотреть сообщение
Продаются кутята чихуахуа без родословной. щенки родились 27 марта. два мальчика(белый и персиковый) и девочка(белая) Вес взрослой собачки будет около 2-х кг. Папа весить 1900, мама 1900. Папа с отличной родословной в юниорах был чемпионом Казахстана. Мама без родословной. Звонить 379-04-32 спросить Лену. Или все вопросы на личку два братика охраняют сон сестренки
Родители не дремлют!!!!!!
когда мы спим мы растем!!!!!!
Вот ссылка на видио:http://video.mail.ru/mail/kifa.vent/_myvideo/31.html
Полюбуйтесь на такую красоту, я думаю тот кто любит собачик равнодушных не останица и провокаторов тоже!!!!!!!!!

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от nikos Посмотреть сообщение
Недорого!!!Продаются Чихи для подушки (прикус не стандарт), с родословной, с прививкой. Тел. 8701 742 93 65
создайте свою тему и предлагайте, а здесь не пишите!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ната50; 28.05.2010 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
ната50 вне форума  
Старый 28.05.2010, 19:37   #108
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Щенки чихуахуа недорого

ната50 я вас умоляю.. добрейшая вы наша.. вот таких вот безродиков альтернатива с радостью в свои объятия и принимает.. потому как в СКК барадак не разрешают!! и туда и дорога, только чет вы все повылезали на форумах сккашных?? а?
а уж про умильные цены не рассказывайте мне пожалуйста, я лично вам как то звонила года 2 назад так мне цену озвучили 2 тыс долларов... настоящих зеленых... и том что ваши собаки фактически, ну мягко сказать с бумажкой...
ну видимо кто то и может себе позволить собачку безродика за такую цену..
а мои элитные которые по дороже как вы сказали... ну я ни разу признаюсь честно даже не предлагала такой цены и уж тем более не продавала, это могут многие подтвердить...
и уж то что они элитные.. они это доказали не на одной международной выставке! а вы вот покажите... это.. что вы вложили.. какую душу, какое поголовье вы привезли сюда.....в альтернативе куча безродиков с регистром из тайланда за 300-500 баксов..
лазейку прикрыли вам в том году запретили регистр делать...

и если вы продаете чтоб людям... так что ж цена то кусачая? темиртау вон не хило 500 долларов щенки так безродики ну и продавала бы за 10 тыс.. ан нет.. и мы туда же..
мне вот все интересно чего столько то полезало вас -разводчиков.. в таких породах -как чихи, тои, йорки, шпицы?? чтож вы не вяжете породы которые не на пике??

и еще! если человек хочет собаку- просто как друга и не может себе позволить породистую то сейчас в приютах море маленьких дворняжечек, которым так же нужна любовь, тепло внимание и самые самые заботливые руки.. или что.. они этого не достойны??? потому что не так модны как чихуа?

Добавлено через 3 минуты
я не против вас, безродиков и т.д. потому как понимаю что бороться со всем этим бессмыслено....это пусть будет на вашей совести..

я человека поросила указать что щенки БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ!! так как многие люди новички не понимают этого, на что мне просто попытались послать и заткнуть рот... а я уж грубость в свой адрес не терплю.....

Последний раз редактировалось Fox; 28.05.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума  
Старый 28.05.2010, 20:03   #109
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 59
ната50 на верном пути
По умолчанию Re: Чихуахуа щенков Алматы

Цитата:
Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
Fox,Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ВАШИ ЧУВСТВА..НО СОГЛАСИТЕСЬ ЧТО ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ПОРУГАЛИСЬ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ БЕЗ ЧЕТНОГО КОЛИЧЕСТВА ТАКИХ ЖЕ,КТО ЗАНИМАЕТСЯ ТАКИМ РАЗВЕДЕНИЕМ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ..
ТАКОЙ БАРДАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВОЗМОЖНО НЕ ПРОСТО ДОЛГИЕ ГОДЫ,МОЖЕТ ДАЖЕ И ВСЕГДА..НЕТ ЧЕТКОГО ЗАКОНА НА ЭТУ ТЕМУ,ПОСЕМУ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗГОВОР НЕ О ЧЕМ..
В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ,ОНА НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБМАНЫВАТЬ КОГО ЛИБО,НЕ ДЕЛАЕТ ЛИПОВЫЕ ДОКИ,КАК ДЕЛАЮТ ЭТО МНОГИЕ (...),ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЩЕН ТОЖЕ НЕ СКРЫВАЕТСЯ..НУ ПРОДАЕТ ЧЕЛОВЕК СВОИХ ЩЕНКОВ,ГДЕ Ж ТУТ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
ОНА НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ЗВАНИЕ ЗАВОДЧИК,ПИТОМНИК И ТД..
ВЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТЕ ИСТОРИЮ ЭТОГО ЧЕЛ И НЕ ПОПЫТАЛИСЬ СПРОСИТЬ,ПРОСТО НАЛЕТЕЛИ И СКОРЕЕ БРАНИТЬ..
НУ И ПОТОМ ВЫ ВЕДЬ НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ УНИЧТОЖИТЬ ТЕПЕРЬ ЭТИХ БЕДНЫХ ЩЕНОВ ТОК ЗА ТО ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ БЕЗ ДОКОВ..
А САЙТ ВЕДЬ ЭТОТ ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ,КАК ДЛЯ ПОРОДИСТЫХ СОБ,ТАК И ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ..
Вы просто молодец Крара, умно и рассудительно. Полностью с Вами согласна!!!!!!

Добавлено через 24 минуты
Прописные истины: Летели двое в жизнь с темницы поздней, один увидел грязь, другой удивил звезды......... Желаю Вам видеть только звезды.!!

Последний раз редактировалось ната50; 28.05.2010 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
ната50 вне форума  
Старый 28.05.2010, 20:44   #110
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от дракоша Посмотреть сообщение
сами знаете что не всем возможно что-то доказать.
ну хоть бы информацию писали верную, а сумма за щенка это уже на их совести. Жалко людей (приобретающих) , которые по незнанию будут обманутые. А грамотный заводчик думаю вправе, предупредить.
Sherry вне форума  

Закладки