Данная вязка: Гномик из Литтл Пипл х Ванесса из Литтл Пипл
вообще н и к о г д а не оговаривалась для оформления в СКК. Когда этот помет состоялся, клуб Престиж КОООиР, даже и не планировался к открытию. Как был оформлен кобель из этого помета? если я являюсь заводчиком этого помета, по Вашим же данным.
По документам предоставленным в СКК существуют две о.к. от данной пары:
15 апреля 2001 - оформлена клубом "Лидер" - в помете - 1 сука - Аранка Ниньо
7 июля 2002 - Общество Охотников и рыболовов - в помете 3 щенка:
сука:Баполя Лафаня
сука:Бяка-Каляка
кобель:Бубусик-Чоко-Пай
Если вы как заводчик отрицаете факт рождения помета 7 июля 2002, пишите Заявление, об аннулировании помета и выданных родословных.
Добавлено через 1 час 43 минуты
Цитата:
Сообщение от STIN
Вы не хотите помнить, того как и на какой основе прошла ее первая выставка. Напомню. На подлоге документа, подделке подписи. Или этот скан тоже есть необходимость размещать здесь.
Спасибо, мне не нужно напоминать. Никакой подделки подписи не было. И если вы желаете, я размещу здесь скан, нотариально заверенную передачу полномочий от г-на Приступа, в пользу Грамашевой.
Цитата:
Сообщение от STIN
А резкая перемена настроения, есть результат звонка Грамашовой? Не отвечайте, а то не получится "спокойно разобраться".
а вот сейчас я вынуждена вам предложить:
Цитата:
Сообщение от STIN
не разговаривайте подобным тоном.
О каком звонке вы говорите? И кто дал вам право утверждать о моих действиях, как
Цитата:
резкая перемена настроения, есть результат звонка
?
Кажется мы с вами даже лично не знакомы, поэтому выводы придержите пожалуйста при себе.
Последний раз редактировалось vista; 18.05.2010 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение