Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 20:26   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
STIN на пути к знаменитостиSTIN на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Не хотела пререкаться с тобой Света, но точно достало…

Никогда в этой (твоей) теме мною не обсуждалась ты лично, а только то ,что связано с данной историей.

Ты сама, по личной инициативе, подняла муть, которая уже начала оседать, а теперь пишешь, что я, написав одну из гадостей про тебя отвела суть разговора от своей персоны. Редкий ход мыслей, но моя персона и не обсуждалась. И здесь речь идет о поступках.

Может быть, ты сама даешь повод к общению с тобой? Всегда не глупый человек, поймет, хочешь ты с ним общаться или нет.

И вот, что касается грязи. Ты называешь грязью то, что пишут о тебе. Да?

Тогда извини , что опорочили тебя, невинную.

И моя гадость, как ты выразилась ,касалась истории твоей дочери, которую ты и хотела воплотить в жизнь, и это тоже легло в основу ,почему на твоем месте оказалась другая.

Не загоняй себя в угол, а то нервы у тебя сдают уже. И закончим на этом.

Vista, извините, что Вам отвечаю не первой. Должна была бы ответить сначала Вам. Так как все, подготовлено к беседе с Вами. Но форс мажорные обстоятельства и вот результат.

Все, что Вы прочитали в моих постах, касается Грамашовой Е.
Когда умерла Валетта, точной даты не назову. Но умерла, после того, как была повязана в возрасте +/- 8 лет, впервые.
Цитата:
Бубусик Чоко Пай чихуахуа п-к Легравис Литтл.
(Ванесса из Литтл Пипл х Гномик из Литтл Пипл)
Дата рождения: 07.07.02
Окрас:шоколадный
Титулы: САС
Отцом данного кобеля является - Санфлай Мокко Бани Бой. Это обсуждалось в теме Чихуахуа .И написано было открытым текстом. Почему тогда не забила тревогу НКП, до сих пор непонятно.

Цитата:
Какие щенки, улетевшие в Польшу? Порода? Дата рождения? Когда выданы родословные?
Порода та же, чихуахуа. Дату рождения назовет Грамашова Е. и происхождение тоже. Род-ые возможно еще не выданы, тогда их док-ом являются щенячьи карточки.
Зная происхождение я смогу сказать (если сообщите происхождение) хватило ли ей совести отправить щенков в Польшу с чистым происхождением или сработал принцип, чем дальше, тем меньше вероятность узнать, что всплывет неправда.В Москву уезжают,такие щенки легко.

Ну, а пометы оформляются через СКК. Питомник ведь имеет лицензию СКК-ФЦИ.
И небольшая справка, реферат для открытия п-ка готовила я,он и отправлялся с моего емеил. Может потому Елена и морозит глупости,что неправильный прикус у чихуахуа, породная особенность.

Закладки