Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 21:36   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: КУДА ПОДАТЬСЯ?ИЛИ КАК ПЕРЕХЕТРИТЬ МИР.

Добрыня, Свет,а ты уверена,что вязали Шатлом?Он же сам не вяжет!Ты не присутствовала при этой вязке!И согласись имея своего кобеля с нормальным пакетом документов,глупо,вязать с проблемным кобелем?!
А по щенячкам-ты просила щенячки,я по дружбе и по глупости отправила тебе,а теперь ты *ищешь черную кошку в темной комнате!*
Экспертизу-да пожалуста,если еще учесть,что последние 1.5года дочь заполняет бланки щенячек,у меня правая рука парализована,писать нереально!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nelkeruss Посмотреть сообщение
Вот единственный помёт от Лексуса,полученный в питомнике Де Ша Беар от Лексуса- это от Роксаны Де Ша Беар.Остальные(ой),никакой причастности к нему не имеют.Так сколько помётов ещё может быть с фиктивными данными в этом питомнике я и пытаюсь выяснить!Не надо быть особенно умным(это не к Вам,Санта),чтобы догадаться,что некоторые суки были повязаны Рахимжан Шатлом,который не имеет родословной СКК,кобель действительно незаурядный и от него имеется отличное потомство ,но оформить от него помёты невозможно и тогда в ход пошли такие вот методы!

Добавлено через 2 минуты
nelkeruss, Света-генетическая экспертиза?-легко!Я только за!!!Проплачивай и заказывай! Нет Галя,генетическая тут как раз не к чему,ты писала.что это поддельные документы,их экспертизу не так хлопотно делать!
Я заявляю,что не было других пометов от НЕЛЬКЕ РУСС ЛЕКСУС!!!!
И считаю,что не должна оправдываться там,где поработали мои горячо любимые друзья!

Последний раз редактировалось сибирячка; 11.05.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума  

Закладки