Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Anna88, Аха-ха=)))Ну,вы даёте!!!Видимо Вы вообще впервые на выставке что ли???Что за претензии...Эксперт не обязан Вам вообще ничего говорить!Вы получили описание на собаку?Отлично!А как и что говорить эксперт решает сам!А эксперты как никогда хороши!!!Очень тщательно щупают каждую собаку!В движении смотрят=)Поэтому для меня лично,как для хэндлера выставляться под такими экспертами одно удовольствие!Вообще очень некрасиво с Вашей стороны говорить такие вещи,с учётом того,что Вы позиционируете себя как хэндлер вот тут http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14315
Так теперь Ваше высказывание ниже вообще не в Вашу пользу!Хэндлер никогда не позволит себе вот так высказываться!А вообще не нравится-не приходите и не выставляйте собак!Так говорить в высшей степени неэтично!А выставка на очень высоком,для Казахстана уровне!!!И стыдно быть не может перед гостями с других стран!Напротив!!!А вот стыдно должно быть тем,кто уходит и оставляет после себя мусор кучей прям на полу...Камень не в Ваш огород-Вас в лицо не знаю...Но культура поведения схожа с Вашей сейчас...Пришли и оставили после себя мусор!
Добавлено через 3 минуты Zvezdochka,Сеня-чудо!
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 04.04.2010 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение