Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Лен, по поводу документов. Актировку помета проводил руководитель клуба. Вопросы к нему. Залом был прощупан, щенку дали направление на получение родословной. Я указала, что собака имеет дисквалифицирующий порок.
|
А я всего лишь об этом говорила,взято с ветки Вопрос-ответ СКК.
На бракованных щенков, имеющих врожденные дисквалифицирующие пороки, первичные документы (метрика щенка) не выдаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
На счет пороков.... У нас на выставках выставляются собаки имеющие дисквалифицирующие пороки. Таким собакам даже титулы дают... А ты про родословную....
|
не стоит уподобляться.Если мы сами не будем ратовать против таких случаев,то кто же!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Так ты спроси, я все расскажу по каждому щенку
|
При чем не только по свему,да?Но и по каждому щенку в Казахстане.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Только вопрос, кого на кого накладывать собираетесь? Просто ради интереса? Касиных детей с детьми Барбары, да и всех, где есть Е-Ника вязать не имеет смысла.
|
Мало ли,кто и что привезет,где тиоже будет просматриваться этот порок.На счет Е-Ники согласна,хотя у нас в Кустанае такие умники нашлись,решили сделать даже такой инбридинг.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Касины крови не редки в нашем регионе...
|
А это из твоей переписки,про редкость кровей
-Что касается своего кобелька. Я могу полностью гарантировать, что на данный момент у него прикус: ножницы, а у его родителей легкий перекус. Яйца уже оба опущенны в мошонку. Окрас полностью соответствует стандарту. И что кобель на данный момент хорошо выращен, не имеет проблем с ногам, рахитом. И справкой подтвердить. что он здоров. Кроме того, полностью могу подтвердить. что он происходит от своих родителей (которые записаны в его щенячке) и является щенком кане-корсо и что тем самым его крови редки для нашего региона.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Кроме этих кровей у тебя есть только Ярон. По некоторым соображениям (не денежным) я не рассматриваю его в качестве производителя для своих сук.
|
Давно ли?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Так если что Икаро и Ярон тоже родственики... может именно по этой линии залом передавался?
|
Вот это и нужно выяснить!Я видела 19 щенков от Ярона из 3 пометов,заломов пока не встречала!Хотя знаю,что у его однопометника был залом,кстати заводчица этого тоже не скрывала.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Не надо только громко кричать про планирование вязок и построение разведения, отсутствие информации и т.д.
|
А где ты увидела,что я об этом кричу?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Сейчас мой первый помет еще маленький, поэтому встретимся в ринге когда детям будет по 1,5 года хотя бы... Эксперты все рассудят.
|
Вот именно!Хотя ты уже всех рассудила,и заявила,что другие щенки в Казахстане -не конкурентноспособны!(кроме твоих).Таня мне понравились твои щенки,да,не все,но должна отдать должное,помет удался,все не могут быть суперскими.Наши щенки тоже еще маленькие!Почему же ты их гнобишь!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Пы.Сы.: я так понимаю, тебе не понравилось, что я в той темке не поддержала полемику? Так я и здесь после этого поста ничего писать не намерена.
|
Всего лишь хотела убрать флуд из темки!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
. Звони, пообщаемся!
|
Поверь,не хочется!Да и больше не о чем!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Тут года полтора назад заводчица РБЛ доказывала, что это Икаро нам передал это... И как это повлияло на планирование твоих вязок? Насколько я знаю, у тебя было несколько вязок с ним...
|
Кстати у меня было 2 вязки с Икаро,и заломов в этих пометах не было!А вот при вязке Лиззи-Икаро ,один залом был.