|
03.03.2010, 03:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Лен, по поводу документов. Актировку помета проводил руководитель клуба. Вопросы к нему. Залом был прощупан, щенку дали направление на получение родословной. Я указала, что собака имеет дисквалифицирующий порок.
|
А я всего лишь об этом говорила,взято с ветки Вопрос-ответ СКК.
На бракованных щенков, имеющих врожденные дисквалифицирующие пороки, первичные документы (метрика щенка) не выдаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
На счет пороков.... У нас на выставках выставляются собаки имеющие дисквалифицирующие пороки. Таким собакам даже титулы дают... А ты про родословную....
|
не стоит уподобляться.Если мы сами не будем ратовать против таких случаев,то кто же!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Так ты спроси, я все расскажу по каждому щенку
|
При чем не только по свему,да?Но и по каждому щенку в Казахстане.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Только вопрос, кого на кого накладывать собираетесь? Просто ради интереса? Касиных детей с детьми Барбары, да и всех, где есть Е-Ника вязать не имеет смысла.
|
Мало ли,кто и что привезет,где тиоже будет просматриваться этот порок.На счет Е-Ники согласна,хотя у нас в Кустанае такие умники нашлись,решили сделать даже такой инбридинг.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Касины крови не редки в нашем регионе...
|
А это из твоей переписки,про редкость кровей
-Что касается своего кобелька. Я могу полностью гарантировать, что на данный момент у него прикус: ножницы, а у его родителей легкий перекус. Яйца уже оба опущенны в мошонку. Окрас полностью соответствует стандарту. И что кобель на данный момент хорошо выращен, не имеет проблем с ногам, рахитом. И справкой подтвердить. что он здоров. Кроме того, полностью могу подтвердить. что он происходит от своих родителей (которые записаны в его щенячке) и является щенком кане-корсо и что тем самым его крови редки для нашего региона.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Кроме этих кровей у тебя есть только Ярон. По некоторым соображениям (не денежным) я не рассматриваю его в качестве производителя для своих сук.
|
Давно ли?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Так если что Икаро и Ярон тоже родственики... может именно по этой линии залом передавался?
|
Вот это и нужно выяснить!Я видела 19 щенков от Ярона из 3 пометов,заломов пока не встречала!Хотя знаю,что у его однопометника был залом,кстати заводчица этого тоже не скрывала.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Не надо только громко кричать про планирование вязок и построение разведения, отсутствие информации и т.д.
|
А где ты увидела,что я об этом кричу?
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Сейчас мой первый помет еще маленький, поэтому встретимся в ринге когда детям будет по 1,5 года хотя бы... Эксперты все рассудят.
|
Вот именно!Хотя ты уже всех рассудила,и заявила,что другие щенки в Казахстане -не конкурентноспособны!(кроме твоих).Таня мне понравились твои щенки,да,не все,но должна отдать должное,помет удался,все не могут быть суперскими.Наши щенки тоже еще маленькие!Почему же ты их гнобишь!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Пы.Сы.: я так понимаю, тебе не понравилось, что я в той темке не поддержала полемику? Так я и здесь после этого поста ничего писать не намерена.
|
Всего лишь хотела убрать флуд из темки!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
. Звони, пообщаемся!
|
Поверь,не хочется!Да и больше не о чем!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Тут года полтора назад заводчица РБЛ доказывала, что это Икаро нам передал это... И как это повлияло на планирование твоих вязок? Насколько я знаю, у тебя было несколько вязок с ним...
|
Кстати у меня было 2 вязки с Икаро,и заломов в этих пометах не было!А вот при вязке Лиззи-Икаро ,один залом был.
Последний раз редактировалось Царевна; 03.03.2010 в 04:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.03.2010, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Давно ли?
|
Да нет... Изначально кобель рассматривался мной
Я вела с тобой на эту тему переписку. Но некоторые твои действия заставили меня обратить внимание на других кобелей. Поверь вязка с Граней мне обошлась гораздо дороже, чем если бы она состоялась с твоим кобелем.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Вот это и нужно выяснить!Я видела 19 щенков от Ярона из 3 пометов,заломов пока не встречала!Хотя знаю,что у его однопометника был залом,кстати заводчица этого тоже не скрывала.
|
.
 Риччи из СА, живущий в Астане брат Ярона по матери. Сделай вывод сама. А родственники Ярон и все дети Икаро именно по маме Ярона.
Цитата:
Сообщение от Царевна
Вот именно!Хотя ты уже всех рассудила,и заявила,что другие щенки в Казахстане -не конкурентноспособны!(кроме твоих).Таня мне понравились твои щенки,да,не все,но должна отдать должное,помет удался,все не могут быть суперскими.Наши щенки тоже еще маленькие!Почему же ты их гнобишь!
|
По поводу детей от Ярона я сказала, что они сложны в выращивании и мне кажется, что не все справятся с этой задачей полностью и я пологаю, что этим самым половина их отсеится... Это к теме о том, что я писала по настоящему человеку.... По поводу передания прикуса другим кобелем... Так извините, об этом мне рассказывали заводчицы России, которые вязались с ним и имеют прямой прикус у большей части своего помета. ПРо Яроновский прикус или какие-то недостатки, кроме слабоватых пястей и сложного по этому выращиванию я не писала....
Как хендлер я делаю прогноз того, кто будет конкурентом тому или иному щенку в ринге. Моя главная задача, чтобы максимальное количество щенков выставлялось и не мешало друг другу. Такие прогнозы делаю не только я...
Цитата:
Сообщение от Царевна
Пы.Сы.: я так понимаю, тебе не понравилось, что я в той темке не поддержала полемику? Так я и здесь после этого поста ничего писать не намерена. Всего лишь хотела убрать флуд из темки!
|
А кто его туда внес? Я? Насколько я помню - этот вопрос в теме продажи ваших щенков подняла ты....
Цитата:
Сообщение от Царевна
Кстати у меня было 2 вязки с Икаро,и заломов в этих пометах не было!А вот при вязке Лиззи-Икаро ,один залом был.
|
И если у тебя не было заломов, то тебе повезло.. Но ты привнесла предрасположенность к этому детям Камелии. И когда ты продавала детей от Лиззи, я не помню, чтобы ты писала в рекламе помета, что у одного из щенков есть залом....
|
|
|
04.03.2010, 01:17
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
И когда ты продавала детей от Лиззи, я не помню, чтобы ты писала в рекламе помета, что у одного из щенков есть залом....
|
Прошу прощения,но я продавала не ДЕТЕЙ,а одного щенка от Лиззи,у которого залома не было.А весь помет принадлежал его заводчице,и продавала его она,по месту,и здесь все о нем знают.В любом случае,это был не мой помет,и не мне о нем говорить,Света(заводчица)не скрывала этого,по моему же совету.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
По поводу детей от Ярона я сказала, что они сложны в выращивании и мне кажется, что не все справятся с этой задачей полностью
|
А ты их что,выращивала уже,детей Ярона?И ,кстати насчет того,что ты это не спотолка взяла,как ты написала,я сейчас это найду
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Это я взяла не с потолка, а из переписки в личке с заводчицей Ярона, а так же с ее постов на форумах по поводу его однопометников. Так что я не в коим случае не хаяла чужих щенков или собак, а тем более не поливала грязью, как тут утверждается, а выкладывала свои мысли по развитию этой линии.
|
Анна дала мне такой ответ-
Насчет слабых связок, полная чушь, я писала что слабоваты связки, у тяжелых собак, но во-первых это норма для молоссов, а во-вторых это элементарно решается желатином. Можете передать тушканчику, что если я еще раз услышу про жэти слухи, то буду вынуждена открыть на этот счет специальную тему в которой конкретно ей буду объяснять про то что происходит в случае клеветы.
Кстати что бы вы знали слабость связок заключается в размете у щенков, а если учесть, что каждый первый щенок с хорошим костяком из любого питомника имеет размет, то это имеет отношение ко всему поголовью кане корсо в мире. И отсутствие размета говорит либо о хорошем выращивание либо , увы........о тонкокостной собачке.
Кстати,на Икаро я бы тоже наезжать тебе не советовала!Из 31 щенка,полученых у нас от Икаро ,один залом-не беда!Я уже тебе говорила,не страшно,что он получился,залом этот,но молдчать о нем ты не должна была,и тем более актировать щенка,ведь люди придут за родословной потом,и будут неприятности.Это для тебя же!
Добавлено через 15 минут
азиаты кz,
ТаксоМАНИЯ,
Арни-Победитель,
Shonika, Спасибо,девочки,за поддержку!Я думаю,те друзья Татьяны,которые поддерживают ее здесь на форуме в сложившейся ситуации ,снимая у меня репутацию(ерунда какая!)просто не в курсе подробностей.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Но некоторые твои действия заставили меня обратить внимание на других кобелей.
|
Вот это уже интересно!Что же я такое натворила то?
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Поверь вязка с Граней мне обошлась гораздо дороже, чем если бы она состоялась с твоим кобелем.
|
Да верю,и молодец,что нашла возможность съездить к нему на вязку.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
(может ваш жених похвастается 6САСИБ И 21 САС)???
|
Алла,тут ты не права,Граня достойная собака,и он еще молод,у него все победы еще впереди!
Девочки споры спорами,но все должно быть справедливо!
Последний раз редактировалось Царевна; 04.03.2010 в 01:40.
|
|
|
04.03.2010, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
,Граня достойная собака,и он еще молод,у него все победы еще впереди!
|
Лена, я втягиваться в это дальше не буду. Граня хороший кобель,но не нужно было задевать другого -Кокоса, в смысле, как производителя,и именно НА ТОТ МОМЕНТ, имеющего так же щенков.В этом и заключается суть всей писули.Таня пишет, что ринги рассудят,вот и я отвечаю собственно "ответом на ее же привет."
Если кто-то хочет сказать,что каждый может высказывать свое мнение-да пожалуйста, высказывайте,нам всем одни собаки нра,другие не нра- так было и так будет всегда!!!!!!
Я вот о чем-ЯРЛЫКИ не надо вешать,и выдавать желаемое за действительное. Тем более такие серьезные вещи,как оценка поголовья всей страны.
|
|
|
04.03.2010, 11:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Лена, я втягиваться в это дальше не буду. Граня хороший кобель,но не нужно было задевать другого -Кокоса, в смысле, как производителя,и именно НА ТОТ МОМЕНТ, имеющего так же щенков.В этом и заключается суть всей писули.Таня пишет, что ринги рассудят,вот и я отвечаю собственно "ответом на ее же привет."
Если кто-то хочет сказать,что каждый может высказывать свое мнение-да пожалуйста, высказывайте,нам всем одни собаки нра,другие не нра- так было и так будет всегда!!!!!!
Я вот о чем-ЯРЛЫКИ не надо вешать,и выдавать желаемое за действительное. Тем более такие серьезные вещи,как оценка поголовья всей страны.
|
согласна, пусть каждый обсуждает своих собак, а к чужим дышит ровно.. а если все начнут всех хаять, то это базар-вокзал выйдет
|
|
|
05.03.2010, 00:00
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
. Граня хороший кобель,но не нужно было задевать другого -Кокоса, в смысле, как производителя,и именно НА ТОТ МОМЕНТ, имеющего так же щенков.В этом и заключается суть всей писули.Таня пишет, что ринги рассудят,вот и я отвечаю собственно "ответом на ее же привет."
|
Да,Алла,понять это можно,но Это собака не Тани,да и потом,не должны мы уподобляться.Сами же ее за это и ругаем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
Лена !!!Что ножки с голоду крепнут ??? Ну ты чего тут пишешь такое ?! Честное слово, от тебя -то этого не хотелось бы слышать.
|
А я что,сказала,что нужно их голодом морить?Не загружать ,это да.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Наталья Николаевна
нЕТ ВОЗМОЖНОСТИ-НЕ НАДО ДЛЕРЖАТЬ таких и столько собак . Вот в чём секрет...
|
А это я сама решу.Договорились?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
а мне на российских форумах тоже написали, что до года лучше растить стройную собаку, а уже потом набирать вес и нагрузки вводить...
|
Вот и продолжайте слушать уважаемых породников!Даже здесь,можно всегда спросить совета у Оксаны Соло Прима,она ,по моему .ни когда не откажет,потому что любит породу!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Птичка
Эти вязки с Икаро... Что такого выдающегося получили, что продублировали вязку, а потом и еще раз на этих же кровях? Плеваться хочется, глядя на поголовье.
|
Вы знаете,получить ВЫДАЮЩЕЕСЯ,СРАЗУ и на наших собаках,нереальная задача!Но этих детей от вязок с Икаро нужно было граммотно использовать,и то не всех!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Птичка
Плеваться хочется, глядя на поголовье.
|
Ну может у Вас получится!С Богом!
Последний раз редактировалось Царевна; 05.03.2010 в 00:18.
|
|
|
05.03.2010, 00:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
да и потом,не должны мы уподобляться.
|
нет конечно, а все равно какшничать то будем по разным вопросам.Образно так : нужно картину писать в допустимых рамках , а то получилось рамки есть, а вот картина подкачала.
|
|
|
05.03.2010, 00:27
|
|
В доску свой
|