09.02.2010, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 130
|
Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?
Цитата:
Сообщение от Грызли
Добавлено через 5 минут
Обыкновенная овчарка,рыжая,таких валом везде,с нормальным сложением,я уж не знаю к каким ее отнести,
|
вот наглядный пример, своим сложением она не чем ОСОБЫМ, не отвлечаеться от современных НО!!!
Цитата:
Сообщение от Грызли
Поэтому название темы :почему не разводят старотипных овчарок,конечно можно было ограничит одной фразой РАЗВОДЯТ!!!
|
Так вот именно, эта фраза звучала, тут уже несколько раз!
Цитата:
Сообщение от Грызли
хилер или мали -они некрасивые что ли?
|
ну как я докажу??? И не кто не докажет! Но на вид они дворняжки, вот и все! Вот оно понятие красоты! А именно функциональная сторона это другое. Вот лично мне нафига мали или хилер этот??? Мне лично не надо! Даром будут раздавать не возьму.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
которые считают иначе.
|
и не только немцы... Но НО всегда было самой популярной породой в мире! И для каждого любителя НО, есть свой идеал, свой ВЫБОР! И это говорит о многом! Я горжусь, что родословную моей собаки, я уверена , можно просмотреть до "истоков"!!!!!
Добавлено через 56 минут
И еще раз, можно повторюсь! Что каждый ЛЮБИТЕЛЬ немецкой овчарки, может выбрать НО на свой вкус, для своих условий жизни, для своей работы! И она будет радовать его, как радует сейчас многих людей! И не нужно спорить, кто как бегает и кто более универсален и функционален! Даже если существует направление ШОУ НО, которое Вам допустим не нравиться, не исчезнет направление рабочих собак! И не нужно спорить о том, что раньше было лучше чем сегодня! Потому ну не знаю.... наши бабушки нам тоже говорят, какая сейчас плохая молодежь, раньше все было лучше... Вот и все, что хотелось бы еще сказать по этому поводу!
Последний раз редактировалось Ирен + Фанта; 09.02.2010 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|