14.01.2010, 13:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Лживые покупатели
Ну, ладно.
Киоск - это одно, но угол - "пятак-птичка"возле рынка, существует много лет. Как и в любом городе, кстати. Там всегда продавали животных, в большинстве клубных, ну и, конечно, всяких других. Заводчики нашего клуба бывает тоже выходят туда с котятами - щенками. А что делать, если люди, тем более с районов приезжие идут на рынок, ведь им "некогда" покупать газеты с объявами, ездить по адресам...
В Усть-Камане всегда было развито собаководство. Существовала очень сильная команда. (Вот сейчас хотят отметить 50 лет (!) ДОСААФ - клубу собаководства, собрать старейших членов КСС!)
Я к тому, что собак всегда было много, А 20 лет назад открыли и клуб любителей кошек. А сколько в УК клубов - весь Казахстан смеётся! Почкуются непрерывно!
Нереально продавать всю живность из дома, вот и приходится выносить на рынок.
В соответствие с реалиями времени развился зообизнес - некоторые граждане поняли, что это очень выгодно: брать даром у людей котят-щенят и тут же их продавать, не затратив усилий. Прямо на ходу породы придумывают: ""шоколадный зайчик", "боктел" и пр.!!!
Да, с киоском - это уже, мягко говоря, перебор!
А что вот Я, к примеру, могу сделать? Пойти своих заводчиков с рынка погнать? А приплод себе забрать? Ну, не могу всем запретить вязать. Об этом я уже писала выше – изо всех сил стараешься, чтобы хоть котята родились «модные». Не даешь кота, так сами найдут соседа, а потом пополнят своими метисами тот же коиск!
Вы что думаете, никто ни разу не пытался жаловаться? У городской администрации другие проблемы важнее! СМИ? То же самое! Вот здесь позвала собраться возмущенных, так пишут: мы не члены клуба! Ну и что?! Причем здесь это? Давайте устроим, например, пикет, ведь вышли же люди протестовать против вырубки елей у Белого дома!
Кристи Кристина, подключи своего мужа, пусть поднимет проблему в своей газете! Давайте, думайте, соображайте, выходите на улицу! Сидя перед компом, много не "навоюешь"!
P.S. Насчет щена: ждут результат анализа из лаборатории (информация от вета)
Последний раз редактировалось ponka; 14.01.2010 в 13:19.
|
|
|