|
14.01.2010, 10:54
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Лживые покупатели
Алена Крупка, объяснить?
Все то что я знаю - почерпнуто именно из темы.
1) В У-ке существует киоск где принимают за деньги и продают животных.
2) В Киоске нет необходимых условий для животных, они гибнут.
3) Прав тот кто пытается что то сделать с проблемой - закрыть киоск, привлечь структуры.
4) Не правы те, кто работает в этом киоске - закрывая глаза на смерть и болезни, но имея постоянный доход.
Все остальное - это эмоции.
Тему можно переименовать, но что касается закрытия я уже написала. Закрыть тему все равно что закрыть глаза на проблему.
|
14.01.2010, 11:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Lilo, но это я тоже поняла... просто не поняла почему тут не обсуждаются возможные варианты решения проблемы? не предоставляются какие то конкретные факты, отчеты, о том что кто то сделал какие то попытки для того что бы закрыли киоск, а если не закрыли то стали относиться к этим животным по человечески? стали их нормально кормить, выгуливать, прививки им ставить...
в общем хочется увидеть добрых, отзывчивых, пытающихся что то изменить людей! но сейчас все что мы видим это как толи заводчики, то ли продавцы (я не очень поняла кто они) обвиняют друг друга во лжи, в причастности ко всей этой грязи, в нарушении каких то законов.... зачем все это?
Существует конкретная проблема, которую нужно решать. а все вот эти обвинения, домыслы которые тут пишутся делу не помогут, только народ позабавят!
и еще хотелось бы добавить, по поводу того что "Закрыть тему все равно что закрыть глаза на проблему. " - то что мы тут сидим и бурно обсуждаем эту тему, проблемы не решаться.... нужны действия, причем радикальные! а как их можно предпринимать когда все друг друга в чем то обвиняют и понять то даже нельзя кто из них врет и "против кого нужно дружить"
Последний раз редактировалось Алена Крупка; 14.01.2010 в 11:12.
|
|
|
14.01.2010, 11:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Тему можно переименовать, но что касается закрытия я уже написала. Закрыть тему все равно что закрыть глаза на проблему.
|
Согласна на 100%
Закрыть тему-это кому то и надо
|