10.11.2009, 10:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от vista
На каких собак вы получили родословные? Порода? Кличка? Владелец? Или вы считаете, что всем известно, что стоит за ником Pitka????! Думаю, вам должно быть понятно, что это беспредметный разговор, поскольку для того, что бы вам ответить, нужно знать о ком и о чем идет речь во-первых, поднять документы (о/к, щ/к и т.д.) что я не в состоянии делать по вашему первому требованию, во-вторых. Я уже писала, что не намерена превращать эту тему в справочное бюро, по выдаче документов. Позвоните в СКК в рабочее время и все выясните.
|
А почему сразу столько негатива, как только указывают на ошибки, сделанные, скорее всего, СКК и "дельные" замечания??? Нельзя просто сказать, что в таких случаях делается так то и так то, независимо от того, кто "скрывается" под ником??? Кидаться я так же никого никуда не просила. Я Спросила ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ. А по данным - в личке! Номера 1473 и 1474
Кста, если бы в родословных был указан правильный номер телефона - то я бы так и сделала! Сейчас убью своё время, пороюсь на форуме и попробую найти ваш номер.
А прямая линия "вопрос-ответ" и была создана для того, чтобы каждый желающий мог задать интересующий вопрос, если, конечно, мне память не изменяет!
Спасибо, так сказать...
Последний раз редактировалось Pitka; 10.11.2009 в 10:46.
Причина: добавлены номера родословных
|
|
|