Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 16:18   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Ева на верном пути
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

Цитата:
Сообщение от Фантик Посмотреть сообщение
Могу присоединиться ко многим высказываниям... но решила написать свое!
Я сталкивалась с проблемой поиска собаки в дар и подешевле для себя!!! Нужен был именно белый шпиц для больного ребенка и я его нашла, купила за 20 долларов в Москве!!! Он без плембрака, но продан мне был без документов! Сейчас ему уже 7 лет и он получает все необходимое для счастливой собачьей жизни!!!
Этой весной я выкупила у нерадивых разведенцев (по другому назвать не могу) трехнедельных щенков далматинцев, выкормила, выходила и попыталась пристроить и надо сказать, что желающих купить породистую собаку за 2 тыс рублей (я сама столько заплатила хозяевам щенков и ни копейки сверху для себя не прибавила) практически не было... Я обращалась на многие форумы и давала объявы в газету... всем нужны были за эти же деньги, но с документами, а ведь далматинец это такая порода в которой любая примесь видна и можно со 100% уверенностью сказать, что они чистокровные дети и фото родителей у меня были... Но всем дай документы!!!
А с другой стороны я продала мальчика шпица со всеми документами по дешевле (за 18 тыс рублей, без недостатков!!!), люди клялись, что у них больше нет, но они будут его холить и лелеять, а наигравшись с ним месяц, вернули его назад в жутком состоянии... И теперь меня никто не убедит отдать дешевле своего ребенка!
Может я и не права, но люди которые откладываю копеечку к копеечке на покупку своей собаки, более ответственны в заботе о ней!!! А те кто просит в дар потом и на помойку отправить могут надоевшую собаку... а что ХАЛЯВА!!! Я не говорю, что все так поступают...
Полностью поддерживаю Вас Фантик!! Большинство людей, в нашем мире , не вложив во что то или кого то ни капельки времени , усилия и денег , часто выбрасывают подарки на помойку потому как для них они ничего не стоили... и от этого так грустно
Ева вне форума   Ответить с цитированием

Закладки