Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 20:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
Felisiya, раасскажите немного о породе (характер, поведением , шалости, проблемные моменты), у нас в городе про эту породу народ даже и не слышал (!?!?) Вот так-то, и это в 21 то веке...
Глори я не умею красиво писать, но простыми словами Левретка - это ЛЮБОВЬ. Она пробудит любовь даже в самом каменном сердце.
Левретка - это самое нежное существо, с которым не хочется расставаться ни на минуту.
Характер - характер у всех собак разный, так же как и у людей. Кто то сильно эмоцианальный и подвижный, а кто то очень спокойный. В основном пока щенок маленький, он очень "живой", ему надо бегать и прыгать, требует уделять как можно больше ему внимания. Где то к полутора годам собаки "матереют" и становятся более спокойными. Наш Алексюша например - само спокойствие. А девчёнки у меня - "хулиганки" и эгоистки. Наверное потому, что им разрешается делать всё что вздумается, и никто за это их не наказывает, не то чтоб рука поднялась, голос повысить невозможно, они как глянут своими удивительно нежными, ласковыми и полными любви глазами, так сразу обнимаешь их и целуешь. А как они любят целоваться.... вы себе не представляете. Может "до смерти" зацеловать.
Поведение - это тоже исключительно индивидуально. Алексюша очень послушный мальчик, Феничка - раз на раз не приходится, то она послушная, а то и может похулиганить, а Липуничка - это шило в "...". Но она пока что ещё маленькая, но тем не менее на прогулках, она слушается.
Поскольку нет литературы про Левреток, я купила первую книжку про Грейхаунда (старшего брата левреток), и в ней написано, что воспитанию эти собаки начинают поддаваться только к полутора годам. Но это НЕПРАВДА!!! Левретки очень умные собаки, они всему очень быстро учатся, начиная с момента открывания глазок (Н/Р: ходить в туалет в отведённое для этого место).
Шалости - ну это наверное самый интересный момент, так как левретята очень любят шалить. (впрочем как и любая другая порода). Они любят заниматься "садовырыванием", доставанием других представителей животного мира, что нибудь погрызть (особенно когда зубки режутся) и конечно же самая любимая шалость левреток (по крайней мере моих) - это скакать на кровати.
Кровать для Левреток, это вообще СВЯТОЕ место, с которого они бы вообще никогда не слазили.
Что касается Проблем - то наверное самая большая и наверное единственная - это опасность переломов. Поскольку Левретки очень изящные, хрупкие собачки, лапки у них удивительно тонкие. Но тем не менее это им не мешает скакать как "угорелым".

Я безумно рада, что эти чудесные собаки появились у меня. ОНи могут стать лучшим другом как для детей, так и для пожилых людей. Уход за ними МИНИМАЛЬНЫЙ!!!

Вот так в кратце постаралась вам описать нашу любимую породу Левретка.
Также вы можете посмотреть и почитать материал на нашем сайте http://www.levretka.kz/index/0-2 или http://www.levretka.kz/publ.

Если у вас появятся ещё вопросы, спрашивайте. С удовольствием ответим.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Felisiya, кто из Ваших выставляться будет 4 октября ?
Настя выставляем Миничку.

Добавлено через 57 минут
Новая фоточка от Явойской Е.

Последний раз редактировалось Felisiya; 28.09.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки