Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 09:48   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от bajka Посмотреть сообщение
На одну собаку из-за угла выскочил ребенок и не заметив собаку со всей силы ударил ее ногой. А вторую собаку уронили с рук.
bajka какой ужас!!!

Цитата:
Я бы назвала проблему породы шире - травматизм: растяжения, переломы, вывихи и т.д.
согласна, просто для меня перелом, это самое страшное. Феничка испугавшишь соседку сиганула с двух метровой лестницы на асфальт, при том ещё и зацепилась задними лапами за перила. Это всё произошло в какие то доли секунд. Как она плакала моя малышка

Цитата:
и благодаря небольшому весу совершаю такие трюки, что сердце останавливается. .
что есть то есть. сердце действительно останавливается.

Цитата:
Лично меня больше всего пугает опасность, исходящая от других собак.
мы стараемся не гулять там где гуляют с другими собаками, благо у нас есть своя компания, где я точно знаю что моих малышек не обидят. Но при этом на выставках я стараюсь подходить к большому количеству собак (но опять таки проверенным) чтоб девчёнки мои не боялись. Мало ли что может случиться. Хотя несчастный случай у нас всё таки произошёл в прошлом году, когда Алексюшу цапнул стафорд за голову выходя из подъезда. Слава Богу что всё обошлось. Как говорится от неожиданностей никто не застрахован.

Цитата:
Остается бегство. Очень легко потерять левретку при нападении другой собаки, особенно если левретик не на поводке.
БЕГСТВО - очень страшное слово!!! Когда малютка несётся она не видет ни кого и ни чего, и спокойно может попасть под машину. Помню на К-9, такой произошёл случай с Уипетом.
Поэтому Левреточку лучше не отпускать в черте города с поводка.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Глори Посмотреть сообщение
А какова область применения сейчас данной породы? Если точнее, то чем с ней лучше всего заниматься: охота, диванный спорт, компаньон, бега и т.д.
мои девицы это диванный спорт. Хотя когда мы выезжаем в горы или на поля они с удовольствием резвятся и радуются тому, что могут целый день побыть с мамой.

Бега у нас тоже проводятся, но мы не разу там не были, так как в своё время, всё в той же книжке про "Грейхаунда", я прочитала, чтоб выставлять собаку на бега, нужно перед этим её тренировать, заниматься с ней, при чём начиная с раннего детства. Чтоб все мышцы и связки были готовы к нагрузке. А ещё где то на форумах прочитала, что собака на мокрой траве может подскользнуться и свернуть себе шею (это писали про далматина) а чтож тогда может случиться с нашими крохами??? Так вот почему мы не ездили не разу, потому что на кануне бегов всегда был дождь.

А фрисби и Аджилите действительно некоторые левретки занимаются. И достаточно не плохо. Но если посмотреть на их костяк, будет сразу понятно, что им это делать можно.

а вот и видео материал, мне кажется я его уже вставляла, но думаю ещё раз повторить, ни чего страшного не будет:
YouTube - Holly first day back at agility YouTube - Bella OAJ
YouTube - Bailey Elite Jumpers

YouTube - Dinah TKC Jan 31 - Feb 01, 2009

YouTube - The Other Side of Dinah

а вот на что идут хозяева левреточек, ради своих чад:
Человеческое аджилити!
YouTube - Human Agility!

а эта ссылочка про аджилити вообще:
http://www.bibigon.ru/brand.html?bra...de_id=1341&p=2

все ссылки взяты с www.levretka.org

Добавлено через 18 минут
Кстати, девочки, встретила вот такое понятие:
"Скоро будем заниматься кавалетти!"
Кто нибудь знает что это такое и с чем его едят?

Добавлено через 20 минут
Цитата:
для левреток с облегченным костяком (весом меньше 3 кг.)
bajka а что и вправду есть такие маленькие левреточки? или вы имели ввиду пока левреточка ещё левретёнок?

Добавлено через 21 минуту
а вот ещё и о фрисби:
"От носа до хвоста" про фрисби http://www.bibigon.ru/brand.html?bra...de_id=1361&p=1

Добавлено через 34 минуты
а вот и долгожданные результаты с Монопородки в Москве:

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА - 27.09.2009 г.Москва, ранг ПК, организатор - РКФ (РОССИЯ-2009).

MALES / КОБЕЛИ

JUNIOR CLASS / ЮНИОРЫ

828 ELEDI GRACE PICASSO отсутствовал
(ELEDI ELMO OF DEVILS PIGEONS X SOLTAR`S MY BLUE)Зав. EGOROVA E., Вл. ZOTOVA G., SANKT-PETERBURG

829 MALCHIK MALOR iz OZHERELIA ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА - 2009 / JUNIOR CLUB WINNER-2009
(ILYA MUROMETS iz OZHERELIA x BELLA de SILVERGREY), зав. и вл. Kuznetsova M. г. МОСКВА

INTERMEDIA CLASS / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС

830 ENOTIK EZHKA iz OZHERELIA отсутствовал
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x GEYSHA LADY LOVE P`YARI SARNA), зав. Kuznetsova M., вл.Кравишвили Н., МО, г.ХИМКИ

831 ISTOCHNIK RADOSTI iz OZHERELIA ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА - 2009, ЛПП / CLUB WINNER-2009, ВОВ
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. Kuznetsova M., вл.Белоцерковец-Небесная Д, г. НОВЫЙ УРЕНГОЙ.

832 KONKISTADOR iz OZHERELIA ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
(ILYA MUROMETS iz OZHERELIA x BARBI BABSBABERLEY iz OZHERELIA), зав.Kuznetsova M., вл. Демидова Е. г. МОСКВА

CHAMPION CLASS / ЧЕМПИОНСКИЙ КЛАСС

833 CALLISTO, CH.INТ, РОССИИ, РКФ ОТЛ., КЧК
(PETIT AMOUR DOMAINE DE CHANTELOUP x EKAVINTIN PYOVARINTYTAR), зав. LAPPALAINEN E., вл.Ануфриева О., г.ВОЛГОГРАД.

Ольга ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Каллисто!!!

WINNERS CLASS / КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ

834 ILYA MUROMETS iz OZHERELIA ОТЛ., СС
(ELEDI GRACE BOLERO x BELLA de SILVERGREY), зав. и вл. Kuznetsova M. г. МОСКВА

855(доп.список.) KISS`KONCEPSION YA TVOY KUMIR ОТЛ., КЧК
(BELL ETUAL MIO BRAVO x EVA ELF`EVA KONCEPCION), зав. Киселева, вл. Филиппова М. г. НОВОУРАЛЬСК

Владимир ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Мариком!!!

FEMALES / СУКИ

JUNIOR CLASS / ЮНИОРЫ

835 GRATSIJA AFRODITA ОТЛ.2 МЕСТО
(RIS X GRATSIJA ECENIA)Зав. НОГИНОВА М., Вл. ЕЛЯЕВА И.,ЛО, ГАТЧИНА

836 I VOT UDACHA iz OZHERELIA ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА - 2009 / JUNIOR CLUB WINNER-2009
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. Kuznetsova M., вл. Ануфриева Н.

837 KOKETKA iz OZHERELIA ОЧ.ХОРОШО
(ILYA MUROMETS iz OZHERELIA x BARBI BABSBABERLEY iz OZHERELIA), зав.Kuznetsova M., вл. Шулепина Е. г. МОСКВА
( а мне нравится Кокетка)

838 АРС ПЛЮС ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ ОЧ.ХОРОШО
(CALLISTO x ДЕЛИР МАГРИФ КСЕНИЯ), зав. И вл. Большакова, ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВОЛЖСКИЙ

839 ЛЕБЕДУШКА ЛУННЫЙ СВЕТ ОЧ.ХОРОШО
(CAELES HNO x NEVSKIY TSERBER GABRIELLA), зав. Леводянская, вл.Темникова Н., КОСТРОМА

840 НОСТАЛЬГИЯ ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ ОЧ.ХОРОШО
(SEKRET KRASOTI RENESSANS x GEYSHA LADY LOVE P`YARI SARNA),зав. Kuznetsova M., вл.Кравишвили Н., МО, г.ХИМКИ

INTERMEDIA CLASS / ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС

841 IGRAAYUSCHAYA S VETROM iz OZHERELIA КЧК
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. и вл.Kuznetsova M.. г. МОСКВА

OPEN CLASS / ОТКРЫТЫЙ КЛАСС

842 ISKORKA NEBES iz OZHERELIA КЧК
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x PROSTO PRELEST`iz OZHERELIA), зав. Kuznetsova M., вл.Леонтьева А., КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, г. ЕЙСК

CHAMPION CLASS / ЧЕМПИОНСКИЙ КЛАСС

843 EZHEVICHKA iz OZHERELIA ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА - 2009 / CLUB WINNER-2009
(CERVANTES PUSTYNNY WIATR x GEYSHA LADY LOVE P`YARI SARNA), зав. Kuznetsova M., вл.Шулепина Е.

844 MARISA PUSTYNNY WIATR ОТЛ., 2 МЕСТО
(UMBERTO DES PRINCESS DE KAZAN x IZABEL Z IVARU CS),зав. Misztal , вл.Сапрыкина Ю..

845 ЯРИНА из ОЖЕРЕЛЬЯ ОТЛ., 3 МЕСТО
(ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ИЗ ОЖЕРЕЛЬЯ x ЯРКАЯ ЖЕМЧУЖИНА),зав. Kuznetsova M. , вл.Темникова Н., КОСТРОМА

WINNERS CLASS / КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ

846 FARUKKA FEERIA iz OZHERELIA КЧК
(CHILITEFEY BARMALEY x BELLA de SILVERGREY), зав. и вл. Kuznetsova M. г. МОСКВА

А также ПОЗДРАВЛЯЮ питомник "Из Ожерелья" Кузнецову М. и Шулепину Е.

Добавлено через 38 минут
27.09. 2009. ВОСКРЕСЕНЬЕ (SUNDAY)
2, 10 группы (groups) FCI

Ринг 4. Valerio Nataletti (Италия/Italy)

12-30 Монопородная выставка (Special show): левретка

Говорят, что Valerio Nataletti мерил собак.

Надеюсь что Владимир зайдёт на нашу веточку и поделится своими впечатлениями о выставке.

Добавлено через 39 минут
результаты взяты с http://www.levretki.ru/Rossia_mono2009.html

Последний раз редактировалось Felisiya; 30.09.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки