Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 14:43   #741
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Claire De Lune на верном пути
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Дольчецца ди Конторни-4.jpg Урря, кажется получилось!
Claire De Lune вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 20:40   #742
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
bajka на верном пути

Приятная сука. С папой, как мне кажется, нет ничего общего, скорее похожа на маму.

Добавлено через 1 час 31 минуту
В Екатеринбурге есть мастер, который делает вот такие ошейники: "борзячьи", с кисточкой, расшитые бисером, очень прочные. Можно с застежкой, без застежки, любого цвета, длины и ширины. Я своим заказала как украшение. Можно сделать как обычный ошейник с кольцом для карабина.
Готов пока только первый шедевр, сразу решила похвастаться.

Последний раз редактировалось bajka; 24.09.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
bajka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:28   #743
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

bajka,

ух ты!!! класс!!! Шикарно смотрится!
Старый 24.09.2009, 22:51   #744
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
bajka а бисер крепится на какую то прочную основу, или на леске всё держится.

Добавлено через 1 минуту
да, и познакомьте нас с моделями, я так понимаю показ проводят две разные красавицы?

Последний раз редактировалось Felisiya; 24.09.2009 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 23:04   #745
Завсегдатай

bajka на верном пути

Бисер плетется на леску, потом нашивается на эластичную основу, ошейник немного растягивается,так что удобно одевать.

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
да, и познакомьте нас с моделями, я так понимаю показ проводят две разные красавицы?
Хи-хи.
Вот что значит фото искажает.
Это кобель (наобоих фото) - Жансен Ваша Светлость, я как-то здесь уже выкладывала его фото.

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
ух ты!!! класс!!! Шикарно смотрится!
Мне тоже очень нравиться. И это редкий пример,когда что-то делается для борзых собак.
Старый 24.09.2009, 23:41   #746
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от bajka Посмотреть сообщение
Хи-хи.
Вот что значит фото искажает.
Это кобель (наобоих фото)
У меня была мысль что это может быть и мальчик, но сердце как то ближе к девахам лежит, вот и пишу...

Цитата:
- Жансен Ваша Светлость, я как-то здесь уже выкладывала его фото.
На обоих фото???

Добавлено через 2 минуты
Я просто прежде чем писать про "двух" внимательно посмотрела фото, на первом есть белое пятно на втором нет, вот и подумала чтто это две разных модели.

Добавлено через 3 минуты
Хотя с таким же феноменом сталкивалась и сама, у нас у Татти тоже на некоторых фото почему то оказывается белое пятнышко на груди, хотя на самом деле его нет

Последний раз редактировалось Felisiya; 24.09.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.09.2009, 12:12   #747
Житель

Цитата:
Приятная сука. С папой, как мне кажется, нет ничего общего, скорее похожа на маму.
Мне тоже так показалось. В живую еще не видела.
Жду с нетерпением, когда приедет. Осталось немножко. Сейчас все мои мысли заняты только ей. Просто наваждение какое-то. Я уже сама от себя устала, но мысли ни на что другое переключаться не хотят. Мне она даже во сне снится.
Кстати наша сестричка тоже приедет в Москву. Девочки поедут вместе. Так что нам скучно не будет.
Я как сумасшедшая, уже купила ей несколько игрушек, ошейник и поводок, и овечью шкурку в качестве места. Наверное нужно еще что-то типа матрасика под шкурку, чтобы было помягче. Теперь выбираю мисочки. Поделитесь опытом, какие удобнее? Какого объема должны быть мисочки? Я видела мисочки на подставках, регулируемые по высоте (на триногах и на квадратных черных "лапках"), кто нибудь такими пользовался?
Изображения
Тип файла: jpg Сестрички small.jpg (52.4 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось Claire De Lune; 25.09.2009 в 12:21.
Старый 25.09.2009, 12:13   #748
Житель

Цитата:
В Екатеринбурге есть мастер, который делает вот такие ошейники: "борзячьи", с кисточкой, расшитые бисером, очень прочные. Можно с застежкой, без застежки, любого цвета, длины и ширины. Я своим заказала как украшение. Можно сделать как обычный ошейник с кольцом для карабина.
Очень красивый ошейник. Праздничный! Пора интернет-магазин открывать красивых вещичек для левреток! И сколько же может стоить такая красота?
Старый 25.09.2009, 18:50   #749
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Claire De Lune Посмотреть сообщение
овечью шкурку в качестве места. Наверное нужно еще что-то типа матрасика под шкурку, чтобы было помягче.
Claire De Lune левретки (по крайней мере мои) очень любят спать на кровати рядом с вами под одеялом. Они очень теплолюбивые. Но 4 собаки под боком - это перебор, самой тогда негде будет спать, поэтому я своих красавишнам купила домики тёплые, когда им жарко, они ложаться поверх него, а если холодно то залазиют во внутрь. Очень удобно, и им нравится.

Цитата:
Теперь выбираю мисочки. Поделитесь опытом, какие удобнее? Какого объема должны быть мисочки? Я видела мисочки на подставках, регулируемые по высоте (на триногах и на квадратных черных "лапках"), кто нибудь такими пользовался?
Что касается кормёжки, я всё таки придерживаюсь того, что надо кормить с подставки. Я купила своим, там 2 чашки по бокам одной палки, а внизу она крепится на две горизонтальные палки метолические, скреплённые одной. Но она быстро пришла в негодность, снизу болтик постоянно раскручивался, и вертикальная палка с чашками шаталась, собы её в итоге стали бояться. Но мы сделали следующее, мама отнесла эту подставку на работу и там слесаря сварили мне вертикальную палку с горизонтальными. И теперь она не шатается. И собакам очень нравится.

Старый 25.09.2009, 19:33   #750
Завсегдатай

bajka на верном пути

Цитата:
И сколько же может стоить такая красота?
Я заплатила 700 руб., в Германии такой стоит 80 евро. Разница ощутима.
Цитата:
Я видела мисочки на подставках, регулируемые по высоте (на триногах и на квадратных черных "лапках"), кто нибудь такими пользовался?
У моих собак миски на подставках, такие как описывает Felisiya. Наши подставки не раскручиваются, проблем не вижу. С пола есть не могут, особенно один из кобелей, сразу начинает давиться.
А на счет шкурки в качестве подстилок...Мои собаки разодрали такую скурку за несколько часов. Охотничий инстинкт очень сильный.
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Хотя с таким же феноменом сталкивалась и сама, у нас у Татти тоже на некоторых фото почему то оказывается белое пятнышко на груди, хотя на самом деле его нет
У Сени белое пятно есть, на одной фотке его почему то не оказалось.
Честное слово, на двух фото кобель Сеня
Ответ

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки