10.09.2009, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от baron
что в Казахстане такое низкое качество поголовья
|
не только в Казахстане, и не все так грустно. Титул CACIB - это заочно ИнтерЧемпион - а это согласитесь серьезно, и еще, мы должны понимать, что статус выставки увеличивает требования вдвое.
Цитата:
Сообщение от baron
попробуем снова "своей провинцией" выставиться за пределами РК.
|
А вот это правильно! К стати, в истории наших CACIBих выставок имеет место случай, когда собаке Чемпиону № стран (России, Украины, Казахстана, Молдовы и т.д.) который закрывал последним 4 CACIBом "Интера" на выставке в Алматы очень известный и на мой взгляд грамотный эксперт, ставит оценку "хорошо", при отличном описании корпуса, движений и т.д. , .... голова этой собаки показалась эксперту "не типичной "???? Я не буду называть Кличу этой собаки и Фамилию Эксперта, в Алматы эта история известна многим, в том, числе нашим форумчанам, не в этом дело...Эта собака стала Интерчемпионом через полгода, получив свой заслуженный и далеко не последний CACIB, но и сегодня я не считаю, думаю и владелец собаки тоже, что эксперт был неадекватен.
Мнение эксперта, вещь субъективная, эксперт, как любой человек, имеет свое представление о каждой породе, и мы приглашая экспертов, выставляя собак должны помнить, мы пригласили его для того, чтобы услышать его мнение, а оно к сожалению не всегда совпадает с нашим.
Ведь здесь на форуме, каждый из нас выражает своей мнение и свое видение проблем и событий, и ни кому не придет в голову назвать неадекватным кого-либо, чье мнение вы не разделяете?
Последний раз редактировалось vista; 10.09.2009 в 23:34.
|
|
|