23.08.2009, 23:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Так. Дальше. милашка, Вам было интересно мнение о судействе. Так как каталогов не было, никто не знал расписания и прочее...пришлось стоять и гадать, хто ж щас пойдет. Первым пошел кобелек йорк. Само собой, ни о каком груминге и даже элементарном расчесывании речи быть даже не могло, к сожалению. Но хозяину собы эксперт говорила так много и так долго, что мне по началу показалось "ну надо же, молодец какая, все посмотрела, и зубы, и яйца, прощупала, похвалила, в общем, была само очарование. Мужчина аж загордился! Потом оставила свой телефон, сказав, что у нее на примете есть невеста для 8 мес (!!!!!!) кобеля, торжественно пожала руку и отправила в БЕСТ, о судьбе которого я поведала выше!.................................
Но.............к сожалению, хватило даму только на первую собаку.....
Далее, пока не довела до слез нескольких человек - не успокоилась! Но больше всего мне "понравилось" как она орала, когда в ринг вышла 14 летняя девочка с нем. овчаркой, которую она выставляет уже довольно давно, и на выставка соба брала довольно не плохие места!
Но крики: что вы делаете! 14 лет ребенку! Я не возьму на себя такой "грех"! Вы что, хотите, чтобы я тут свой судейский билет на стол бросила, ну и т.д., само собой, не прошли для ребенка даром! Ну а то,что одной участнице она сказала, "А вы вообще идите отсюда, вас сюда никто не звал, с вашей собакой....Я конечно понимаю, что г-же Ли пришлось быть и экспертом и секретарем и распорядителем (которых в ринге почему то не было) одновременно, но люди то тут причем???
А на резонное предложение женщины вернуть в таком случае деньги, ответила: никто вам ничего возвращать не собирается!
Короче ЛЮЮЮЮЮУУУУДИ!!!!! Пусть у меня совсем маленькая выставочная карьера, пусть я еще нигде толком не ездила, но такого позора для нашего города не ожидала совсем. Городские выставки, проводимые нашим клубом, на фоне этой смотрятся, ну как минимум, ЦАЦИБОМ. Я аж девчат тамошних еще сильне любить и уважать стала.
Короче....по Сеньке и шапка...что тут еще скажешь!
Ну вот где то примерно так!
|