Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Цитата:
Сообщение от Rikky
Конечно, есть ))) Хотя и фоксы уже не те, что раньше и не те, что рабочие-охотничьи сейчас... Шоу-разводчики губят очередную породу. Пойдемте в ветку фоксов. Мы там еще как владельцы фоксов пересечемся )))
У меня нет фоксов. Муж их страстный поклонник, держал двух сук. Не выставлял, не охотился, не разводил- наслаждался. Ну Вы понимаете)))
Сейчас он очень хотел бы завести фокса, но шоу-собак не приемлет категорически(хотя охотиться с ними не ездит,но считает, что собака не обязана ДЕЛАТЬ, но обязана УМЕТЬ делать свою работу, для которой выводилась)))
Ну у меня примерно такой подход к эрделям. Созрела для них, вот "хочу знать" как в названии ветки))
Добавлено через 5 минут
А вот про "бананы в ушах" можно подробнее?))
Вы же чем-то интересуете? Игровое подкрепление,пищевое? Сдаёте же послушку, социализацию, выставляетесь...значит не такие уж они совсем "сам себе господин" ))
Или это реально стоит титанических усилий?)
Поясните дилетанту в эрделях)))
Ну вот малинуа- хочет работать,просит работать,умоляет с ней работать))
Тобет- что вам от меня надо? Сидеть? Что такое сидеть(забыл)? Зачем сидеть? Я лягу..и незачем так орать...
Эрдель, выходит, всё понимаете, но тупо НЕ ХОЧЕТ выполнять?)) То хочет, то не хочет?))
Последний раз редактировалось Марго А Т; 30.10.2015 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение