Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 01:42   #11
Житель

Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
GJV на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

В чем зависть Катя? Это очевидно - в том что возмущаются второй раз именно те люди, кто не выиграл. И даже говоря о течке... Именно ко мне вы предъявляете претензии, а то что вторая сука самоед Holli Berri была течная все молчат))) ну конечно, а наверное возьми она ЛПП и про нее также говорили бы. И вообще вы сами верите в то что говорите? Не знаю конечно насчет второй суки течной, но за себя могу сказать: привезти течную собаку из другого города только для того чтобы специально портить ринги))) Ребята у вас звездная болезнь. Вы реально думаете что мне это надо? Думать о вас и ехать специально для вас - ринги портить за 800 км)). Мне абсолютно все равно кто там выигрывает или проигрывает - никому ничего портить никто не хотел, потекла сука не совсем тогда когда предполагалось вот и получилось так. Выставлять течную суку и хозяину совсем не в радость, во-первых пришлось найти место где нет собак, во-вторых мы не смогли нормально походить по залу чтобы собака привыкла - нам пришлось сидеть в одном месте, в третьих перед рингом приходилось и брызгать ее чтобы запаха не было и подтирать ее, шерсть выглядит мокрой, некрасивой. Течные суки в любом случае всегда есть на выставках и никто не запрещает им выставляться. Не порядочно это когда владельцы таких сук гуляют туда-сюда по залу, или специально в ринге подбегают близко к кобелям, или не делают ничего чтобы устранить хоть как-то запах. Мы сделали все чтобы никому не навредить. Прекрасно видно было что никто из кобелей и не рвался, и никому мы ничего не испортили, просто кто-то смог выступить хорошо, а кто-то нет.
Itala, комментировать ваши высказывания даже и смысла нет. Подведу кобеля, разбегайтесь )) это угрозы чтоли? покрытие суки кобелем на выставке... ну реально даже комментировать не буду - все что не сказано бред.
Еще раз повторяю: будьте доброжелательнее. По сути, вам никто ничего плохого не сделал. Будут еще выставки, и они покажут кто есть кто.. Меня например волнует только моя собака и ее результаты. И когда кто-то выигрывает, а не мы - я просто делаю вывод либо об эксперте, либо о своей собаки, либо над чем мне надо поработать со своей собакой... И никогда мне не приходило в голову на кого-то злиться и конфликтовать.. Чего и Вам желаю...

Последний раз редактировалось GJV; 24.03.2015 в 01:48.
GJV вне форума   Ответить с цитированием

Закладки