Катя, тебе ли не знать насколько я безобидный и мирный человек, тебе ли не знать как я действительно доброжелательно относилась к вам. Вот мое отношение было доброжелательным к вам по настоящему.. А чему удивляться что не только мне, но и еще кому-то из моего города не понравилось как люди необоснованно высказываются в мою сторону. Спасибо им за защиту. Разве можно назвать доброжелательностью то, что лично мне после февральской выставки ты сказала что поговорив с Лаврентием вы тоже считаете что Умка на самом деле лучше, чем самоеды которые были, но только конечно не сейчас из-за линьки. Дак в принципе остальные эксперты из 4 выставок - 2е нам дали ЛПП, а 2е не дали сделав акцент на то что линька у нее сечас. Я согласна что линька, я это не отрицаю. Или что кто-то не услышал что говорил Попов, например? Он же всем понравился как эксперт, с ним же все согласны. Он раза два, как минимум, подчеркнул что сука юниор самая интересная, просто в линьке. Так вот, то что вы с этим были согласны при личном разговоре, а здесь вы боитесь это говорить другим самоедовладельцам и выбираете вариант стадно нападать со всеми на одного - это доброжелательность?... Вообще, эти споры не несут никакого смысла, по сути, вы предъявляете мне то, что должны предъявлять экспертам. Раз вы так уверены что ваши собаки лучше и никак не можете смириться с победой других, подошли бы к экспертам и высказывали недовольство по поводу что у моей собаки за 4 выставки в Караганде 2 ЛПП, и два прекрасных описания и не одного минуса. Придите с ростомером в следующий раз, если вам покоя не дает рост чужих собак. Нет же, культурные варианты вам не подходят, вы выбираете самый простой и самый конфликтный. В конце концов, можно было подойти и поговорить лично и по поводу течки и всего остального, а то за глаза на форуме все смелые.