Неужели не понятно? Тактичный человек не будет обсуждать недостатки чужих собак(реально существующие или мнимые) на общественных форумах.Тем более что Вы не профессионал.
Это мое мнение и это форум для того что б обсуждать ,профессионалом не нужно быть что б видеть недостаток бросающийся в глаза!!!..
Микки, Для того чтобы рассуждать о экстерьере собак нужно разбираться в вопросе.И еще... научитесь просто любить собак, всех а не только своих или собак Ваших друзей и Вам станет легче...
Микки, Для того чтобы рассуждать о экстерьере собак нужно разбираться в вопросе.И еще... научитесь просто любить собак, всех а не только своих или собак Ваших друзей и Вам станет легче...
я люблю собак и не только своих!я не довольна решением эксперта.. И мне поверьте не тяжело !если вы б были на 100% уверены в своей собаке вы б мне сейчас ничего не доказывали и не пытались меня задеть своими умными изречениями.. всего вам хорошего ...
Сергей спасибо что следите с Юлей за породной веткой самоедов на этом форуме. И люди имеют права сказать свое мнение о любой собаки если захотят. А так же о судействе породы хотелось бы читать как можно чаще от владельцев, дабы составить представление об эксперте на будущее.
Я рада что Юля сейчас очень рада. Я считаю что приводить течных сук, беременных, лактирующих, инфекционно больных это не красиво. Если уж ну очень надо то пусть выставляются вне ринга, после всех.