Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 21:38   #711
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

Цитата:
Сообщение от Момент Истины Посмотреть сообщение
Неужели не понятно? Тактичный человек не будет обсуждать недостатки чужих собак(реально существующие или мнимые) на общественных форумах.Тем более что Вы не профессионал.
Это мое мнение и это форум для того что б обсуждать ,профессионалом не нужно быть что б видеть недостаток бросающийся в глаза!!!..

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...1ce9d0febf63cb

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут

Последний раз редактировалось Микки; 21.03.2015 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 21:59   #712
Житель

Поблагодарили 84 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Момент Истины имеет грандиозное обаяниеМомент Истины имеет грандиозное обаяниеМомент Истины имеет грандиозное обаяние

Микки, Для того чтобы рассуждать о экстерьере собак нужно разбираться в вопросе.И еще... научитесь просто любить собак, всех а не только своих или собак Ваших друзей и Вам станет легче...
Момент Истины вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zen@ (24.03.2015)
Старый 21.03.2015, 22:16   #713
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 49
Микки на пути к знаменитостиМикки на пути к знаменитости

Цитата:
Микки, Для того чтобы рассуждать о экстерьере собак нужно разбираться в вопросе.И еще... научитесь просто любить собак, всех а не только своих или собак Ваших друзей и Вам станет легче...
я люблю собак и не только своих!я не довольна решением эксперта.. И мне поверьте не тяжело !если вы б были на 100% уверены в своей собаке вы б мне сейчас ничего не доказывали и не пытались меня задеть своими умными изречениями.. всего вам хорошего ...
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 23:59   #714
Завсегдатай

Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 56
Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Цитата:
Сергей спасибо что следите с Юлей за породной веткой самоедов на этом форуме. И люди имеют права сказать свое мнение о любой собаки если захотят. А так же о судействе породы хотелось бы читать как можно чаще от владельцев, дабы составить представление об эксперте на будущее.
Я рада что Юля сейчас очень рада. Я считаю что приводить течных сук, беременных, лактирующих, инфекционно больных это не красиво. Если уж ну очень надо то пусть выставляются вне ринга, после всех.
Катерин вне форума   Ответить с цитированием
Itala (24.03.2015)
Старый 22.03.2015, 12:44   #715
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 61
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
Это мое мнение и это форум для того что б обсуждать ,профессионалом не нужно быть что б видеть недостаток бросающийся в глаза!!!..

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...1ce9d0febf63cb

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 8 минут
Простите, а какой тут недостаток нужно видеть?
LanaLSD (23.03.2015)
Старый 22.03.2015, 19:24   #716
Житель

Поблагодарили 84 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Момент Истины имеет грандиозное обаяниеМомент Истины имеет грандиозное обаяниеМомент Истины имеет грандиозное обаяние

Мария Плотка, Спасибо за приглашение!Как знать,может и приедем.

Добавлено через 3 часа 18 минут
Катерин, Катя мнение является таковым тогда когда человек знает о чем говорит,а если не знает то это не мнение а пустая болтовня.Мнение владельцев о компетентности экспертов воспринимать всерьез не представляется возможным так как сколько владельцев столько и мнений.И об одном и том же эксперте можно услышать абсолютно противоречивые мнения.Что касается течных сук...Я сам являюсь владельцем кобеля но понимаю что запретить появляться на выставках с течными суками невозможно.Прогнозировать точное начало этих дней владелец не сможет.Сука ну никак не согласовывает свой "график" с графиком проведения выставок.Она может потечь и за день до выставки и в день ее проведения а то и прямо в ринге.Так что этика владельца тут ни причем против природы не попрешь.

Последний раз редактировалось Момент Истины; 22.03.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Момент Истины вне форума   Ответить с цитированием
lera86 (23.03.2015)
Старый 23.03.2015, 11:23   #717
Завсегдатай

Поблагодарили 468 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 48
lera86 на пути к знаменитости

Момент Истины, Сергей абсолютно согласна, моя сука протекла только в ноябре, и вот тебе на... после экспертизы течка началась, хорошо что это последний день выставки, а не первый, а то тоже бы обвинили, что специально приехала ринги попортить
lera86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:38   #718
Завсегдатай

Катерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человекКатерин - действительно милый человек

Цитата:

Добавлено через 3 часа 18 минут
Катерин, Катя мнение является таковым тогда когда человек знает о чем говорит,а если не знает то это не мнение а пустая болтовня.

Я далеко не эксперт и не назову себя токовым в породе самоед точно , но поболтать на форуме могут все , и на выставке и дома и где угодно. И я вообще рада что породная тема оживилась и жители Семея её так читают)))

Мнение владельцев о компетентности экспертов воспринимать всерьез не представляется возможным так как сколько владельцев столько и мнений.И об одном и том же эксперте можно услышать абсолютно противоречивые мнения.

Я всегда смотрю отзывы об эксперте перед выставкой. Особенно стараюсь спросить у владельцев породы которую буду выставлять, и составляю своё субъективное представление для начла. Я думаю что так все делаю хендлеры. Мнения разные но они дают хотя бы какую картину об эксперте. Так что это НАДО!!!!!

Что касается течных сук...Я сам являюсь владельцем кобеля но понимаю что запретить появляться на выставках с течными суками невозможно.

да запретить только могут организаторы выставки по своему усмотрению прописав это в каталоге правил выставки.

Прогнозировать точное начало этих дней владелец не сможет.Сука ну никак не согласовывает свой "график" с графиком проведения выставок.Она может потечь и за день до выставки и в день ее проведения а то и прямо в ринге.Так что этика владельца тут ни причем против природы не попрешь.

я думаю что все хозяева сук догадываются когда у них примерно потечет сука. Я понимаю что это может случится не запланировано , это действительно природа. И каждый нормальный человек понимает что кобели реагируют на суку не в первый день начала течки!!! Более того знают на какой день сука становится привлекательно пахнуть, и ведут не смотря на это ее в ринг ко всем.
Знаю многих порядочных собаководов которые в эти дни даже зарегистрированную заранее суку не ведут на выставку, либо приводят на описание вне ринга. И это достойно уважения.

Было очень приятно что эксперт Стефан Попов провел ринг в такой открытой манере. Всем болельщикам и участникам было по возможности все слышно что он говорил. Такая манера работы не часто к сожалению. Он сказал что ему очень понравились суки и кобель юниор. Сказал какие моменты в породе надо учитывать и что хорошо действительно. Так же подсказал о породе в другой стране. Разделят собак хороших для шоу и хороших для племенного разведения.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lera86 Посмотреть сообщение
Момент Истины, Сергей абсолютно согласна, моя сука протекла только в ноябре, и вот тебе на... после экспертизы течка началась, хорошо что это последний день выставки, а не первый, а то тоже бы обвинили, что специально приехала ринги попортить
Как можно обвинить собаку что у неё течка в период выставки? как вы себе это представляете? момент в другом, во владельце этой суки.

Последний раз редактировалось Катерин; 23.03.2015 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Itala (24.03.2015)
Старый 23.03.2015, 13:53   #719
Завсегдатай

Поблагодарили 468 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 48
lera86 на пути к знаменитости

Катерин, Я не обвиняла суку, в том, что у нее течка, я написала о том, что мы не ждали течку, и предугадать тоже не всегда можно как вы говорите, в том пример моей суки!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катерин Посмотреть сообщение
Желаю всем терпения в ринге над течной сукой которую привели специально.
С этим надо просто бороться. ......

Насколько понимаю здесь Вы обвиняете владельцев суки?

Добавлено через 9 минут
Катерин, По поводу экспертизы Стефана Попова, с Вами согласна, редко услышишь столь четкие описания, не только для хендлера, но и для зрителей!

Добавлено через 14 минут
Стефан четко для всех дал описания суки юниорки из Семея, надеюсь впредь не будет сколько негатива в ее сторону! И если кто не услышал, то не одного минуса Стефан не назвал, кроме того что суки вне шерсти. Так что может кто заметил столь видимые для него самого недостатки, которые два совершенно разных эксперта не заметили, будьте добры поделитесь!!!

Последний раз редактировалось lera86; 23.03.2015 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
lera86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 14:09   #720
Завсегдатай

Обвинение не думаю что что то изменит, если б я хотела обвинить то сказала это лично в живую глаза в глаза . Это больше рассуждения в слух на форуме о таком моменте случающемся довольно часто на выставках.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от lera86 Посмотреть сообщение
Катерин Так что может кто заметил столь видимые для него самого недостатки, которые два совершенно разных эксперта не заметили, будьте добры поделитесь!!!
почитайте пару страниц назад написали что маленький рост вот что бросается в глаза всем. Но ростомер вот во что я считаю должен быть всегда на столе у эксперта.

Я очень хорошо знаю Умку, люблю ее за естественную белизну шерсти и прекрасный породный темперамент. Знаю какой она может быть красивой когда оденется. С такой собакой работать в ринге хендлеру только в радость.

Последний раз редактировалось Катерин; 23.03.2015 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Itala (24.03.2015)
Ответ

Закладки