Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 14:30   #32
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении
По умолчанию Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана

Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР Посмотреть сообщение
Но весь инвентарь, которым это возможно было сделать находился в машине, которая уехала за Олей.
Татьян ну хватит уже! Оскомину набило уже все это, или хотя бы в мою тему давай переместимся.
Весь инвентарь это сигнальная лента? именно ее вам не хватало,я помню,но к моменту моего приезда Женя с Виктором уже разметили всю трассу, по всей длинне расставили флажки,так что в этой ленте острой необходимости не было,не знаю зачем вы на ней так зациклились в тот день. Инвентарь для разметки весь был привезен еще в субботу и был на месте.

Добавлено через 7 минут
Я сразу поясню еще один момент...я работала в ночную смену и вернулась с работы в 8,00 утра в это время мой муж уже чистил трассу с нанятым трактором,у меня не было просто физической возможности приехать туда раньше чем моя машина вернется за мной в город! Я приехала сразу как только смогла,ведь расчистка трассы для меня и для всех участников гораздо приоритетнее нежели мое присутствие там с утра пораньше....ну как то так.

Последний раз редактировалось май; 14.03.2015 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
май вне форума   Ответить с цитированием

Закладки