Ответ от Ольги Май
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Люба такой человек - что думает, то и говорит.
|
Иногда лучше жевать чем говорить....как в одной из реклам говорится...
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Оля совершила ряд некрасивых поступков, но отвечать за них не хочет или не может
|
Повторю еще раз, Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ! Список дел в студию требую!
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Меня она обвинила в том, что я на халяву хапнула денежки за судейство и ничего не отработала.
|
Цитату обвинения?! А 1500тг верните за ключ от снятого дома который вы не соизволили вернуть,подставив тем самым организаторов и принимающую сторону.
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Соревнования начались на полтора часа позже, чем должны были, мы всё это время выслушивали возмущение людей, но Оля то этого не видела и не слышала, её там просто не было. Мне, честно, было стыдно.
|
Стыдно девочки вам должно быть сейчас за вашу клевету и наговор! Вы выглядите крайне некрасиво и неприятно! А вот после этих слов "И вдруг откуда не возьмись, появилась Оля - обломись!" я вообще засомневалась в вашей адекватности))))
Ваше хамство на финише,Татьяна, о котором мне жаловались участники каникросса не единожды за весь день вообще отдельная тема! Это непозволительно "профи" если вы себя таковой считаете!
А теперь по существу....лобного места не было бы если бы вы с Любой вели себя достойно и не провоцировали меня на скандал,поверьте я терпела долго,но после того как меня стали спрашивать почему я не реагирую на хамство и клевету,мне пришлось вмешаться, мне это так же не приятно! Простите все кому не приятно читать это все..(((( Я бы позвонила лично каждой из этих дам,но раз уж они решили завести тему здесь то и продолжать мы будем здесь.
Как я заметила воду льет только Люба и Таня..больше недовольных по проведению и организации гонок в Темиртау я здесь не нахожу,напротив люди высказываются лишь в положительном контексте!
Спасибо Яночка, Ольга, Наталья и все! И никаких тапков вы не заслуживаете, ведь высказать свое мнение не каждый может!)))
Досуг для всех, организованный в перерыве подсчета результатов, который ты обозвала "шашлыки-машлыки, развлекушки-покатушки",где были задействованы не только участники, дети,но и просто зрители, в котором ты Таня участвовала в первых рядах,а затем расположившись в домике требовала подать тебе чаю и шашлыка, от этого самого досуга люди остались просто в восторге!
ФАКТ