Ааа ну да,какая же ты!сидишь на форуме когда ребенок черте чем занимается! Никто так не понял кроме меня!)
Ох извините!)
Мне кажется всё?у всех всё закончилось?Каждый остался при своём,ну хоть и с грязью...?
И что Дорогие Вы мне пытались доказать?Что лучше взять еще одну собачку и перебиваться,чем жить нормально? И здраво мыслить на то что потянешь,а что нет?Так мне как казалось это абсурдным,так и кажется!и Ув.Герка,Я Вам ничего не писала,Вы сами отписались на мой пост,как и все другие! Поговорили?Удовлетворились?Ну и хорошо! Всем Здоровья))))
Здесь пытались доказать ВЫ, а что именно так и осталось непонятно..............
Разговор с Вами ,это разговор с избалованным ребенком который слышит только себя любимую.
Название темы и содержание есть,мозги иногда включайте!!!!!
И Вам не хворать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kseniy
Вы ответьте что Вас насторожило во мне?!Что позволило Вам меня унижать?А так отписываться и я могу!Что нельзя признать что есть и хорошие и плохие?я не пойму уже ничего))
Вас не нужно унижать,Вы прекрасно делаете это сами,своими выводами и взглядами на эту тему.Настораживает Ваша маниакальность не прислушиваться ни к кому,и писанина полна полнейшего бреда,приходя в кинологию новички учаться учаться и еще раз учаться.......Чего в Вас абсолютно нет,и нет желания пожимать руку таким профи.
Последний раз редактировалось люси; 26.12.2014 в 07:14.
Причина: Добавлено сообщение