Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 09:38   #11
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник немецких овчарок FCI "Амадеус"

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
Ого! Значит высказывать свой взгляд на собаку имеют право только эксперты и кермастера и советники по разведению? Это только на форумах или в реальной жизни тоже? Чем форум отличается от разговоров возле рингов, когда всегда идет обсуждение собак выставляющихся в ринге? Т.е. по Вашему мнению, я нигде не могу сказать, к примеру, что мне нравятся более ... скажем, яркие овчарки чем светлые? Это только прерогатива эксперта?
На ресурсах НИГДЕ, заводчики, являющиеся этичными людьми не выставляют свои комментарии относительно экстерьера и качества поголовья собаки! За исключением отборников, да и немецкие специалисты весьма этичны. Эксперт имеет право озвучить недостатки - на выставке. И то, правила FCI нормируют озвучание информации о недостатках собак вслух! ы можете говорить сколько угодно, какие собаки Вам нравятся, но ели вы пишите, что у этой собаки проблемы с пигментом, но при этом НИ ОДИН ЭКСПЕРТ этого не отметил, то что это, как не ложь?

Цитата:
Высказывание своего мнения о чужих собаках, не совпадающего с мнением авторитетных специалистов является только своим мнением, которое не совпадает с мнением авторитетного специалиста. И ни о каких нарушениях прав (даже не знаю, чьи права тут могут нарушится) тут речи быть и не может.
Это Ваше мнение и оно может быть ошибочным!

Цитата:
Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
А вот когда должностное лицо, пользуясь своим должностным положением, пытается донести до общественности ложную информацию о дисквалифицирующем пороке - это уже другое! При этом достаточно свидетельских показаний, а не скринов или аудиозаписи.
Доказательства в студию!!! Не забывайте, что свидетели есть со всех сторон, поэтому разговоры - это одно, а публичные "высказывания мнения" - другое. Я бы посмотрела, как бы вы реагировали, если бы о Вашем кобеле написали, что у него ряд серьезных недостатков, которые он передает в еще более худшей форме детям. Причем ни эксперты, ни кермастера этого не указывают? Это что, свое мнение, или нечестная конкуренция?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Смоки (04.08.2015)

Закладки