Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 21:13   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Я можно в свете последних постов проведу аналогию ,простите сразу те для кого это некорректное сравнение .
Я знаю две услышанные мной истории из жизни ,случившиеся очень давно ,две трагедии произошедшие с детьми и их родителями .
Малолетняя девочка слишком активно играла у себя дома ,разбила вазу ,её мама отреагировала резко ,со слов хотела шлёпнуть по попе ,попала выше и силу явно не расчитала .В итоге девочке удалили почку .Страшная трагедия ,мама готова вырвать себе руки.

Вторая история более трагична .Папа водитель грузовика приехал на обед домой ,машину поставил в своём дворе .Выезжая не заметил что собственный ребёнок был под колёсами махины ,дал задний ход ...... ужасная трагедия .

И вот другие истории ,о которых мы слышим и видим чуть не каждый день по ТВ ,даже не стоит вытаскивать что бы сюда вписать ,каждый из нас слышал подобное .Мамы бросают детей в закрытых домах ,уходят на пьянки -гулянки ,забываются ,иногда везёт и детей находят в истощённом состоянии ,иногда находят поздно ,дети умирают от холода , голода,пожара и тд.

В общем всё это одинаково трагично ,но и в первых, и в последних случаях виновны родители ,но мне например родителей из первых историй очень жаль ,в то время как персонажей из последних хочется пристукнуть .Да и представляя как ребёнок мучился перед смертью от голода ,холода ,жары приводят нормального человека в ужас .Вот эти персонажи ,они тоже не руками убивают.

По мне так ,человек который занимается собаками ,знает что такое жара для собаки, не имел права допустить такую халатность и смерть от теплового удара ещё мучительнее ,чем даже от удара головой об асфальт и никакого смягчающего обстоятельства я в этом не вижу ,а тем более в связи с отсутствием доказательств насильственной смерти кричать что зря клевещут ,смерть то была в любом случае не естественная ,безвременная ,мучительная ,чем же это легче ? Разве что чуть другой ракурс и всё ,итог и вина одна и та же .
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (31.07.2014), Darinka (01.08.2014), Fleris (05.08.2014), FMka (31.07.2014), Kristi (31.07.2014), Mashulya (01.08.2014), Miras (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), sozvezdie (31.07.2014), Иришка79 (01.08.2014), май (01.08.2014), Марина Б.В. (01.08.2014), милашка (31.07.2014), сены (31.07.2014), Чёрная пантера (01.08.2014)

Закладки