Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 12:26   #1531
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
пока вы от злости меня не прокляли
Марина,она не злая.Вот тут точно.И на помощь готова примчаться.Просто эмоциональная...местами.Поэтому,предлагаю подсчитать патроны и раненных и поделиться инфой про "киноЛОХА"
glyuk89 (01.08.2014), Герка (01.08.2014), Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 12:27   #1532
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

LanaLSD, Если бы я жила в Алматы , я бы это так не оставила. Но я должна была уезжать на следующий день в Шымкент, к тому у меня в дороге ушел задний мост на машине. Да , согласна что все молчали , а всплыло все только сейчас , когда случилось несчастье с собакой. И я не буду прикрываться тем , что есть люди которые знают его не 10 минут как я, и они тоже молчали. И про мошенничества молчали. И я согласна , что вина за то что случилось не только на Кирилле. Но, он совершеннолетний человек и должен отвечать за свои поступки , а не поливать ....... всех подряд. Не сваливать вину , а признать свои серьезные ошибки .
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 12:28   #1533
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну это уже перебор.Вы за кого вообще форумчан принимаете?
Жека,)))сегодня геомагнитный фон спокойный))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Но, он совершеннолетний человек и должен отвечать за свои поступки , а не поливать ....... всех подряд. Не сваливать вину , а признать свои серьезные ошибки .
Вооот. Нууу,почему он пишет брЭд и много не стыковок и прочей галиматьи,так тоже понятно.Особь то жить хочет,вот и сбивает пену вокруг себя.Мариш,ну не признает он вины,НИКОГДАААА.
вот повесив гриву и покаянно проблеить сможет.Мол простите,я виноват в гибели,казните меня......Так он уже так и сделал. И за поступки он не отвечает,потому как нападение,как мы знаем-это защита.Заниматься раскопками егоЙНОЙ совести......неее,нИнадо,не найдёте,а вот страха и говна там накопаете .вволю. Так что ждём сюда тех,кто лично имел "счастье"общения и есть факты.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 01.08.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (01.08.2014), Kristi (01.08.2014), май (09.08.2014)
Старый 01.08.2014, 12:57   #1534
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну это уже перебор.Вы за кого вообще форумчан принимаете?
Я, за людей за кого мне еще принимать! Вы не поняв моей позиции набросились на меня будто я тут яро кого то отстаивают нашли так сказать жертву спуска эмоций ну да я пыталась в первую очередь найти ему оправдания в своих глазах но ни кому ничего я тут ни доказывал что б такой шквал недовольства в меня посыпался
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 12:58   #1535
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

LanaLSD, Да конечно не станет он признавать вины своей и просить прощения. Хозяйка собаки молчит, она человек богобоязненный якобы. А на нас ему пелевать с большой колокольни. Только она могла реально его порвать на британский флаг. Но........ . Сделать он конечно ни кому ни чего не может и угрозы его ерундовые , особенно для Светланы Геннадьевны. И грязь которую они с женой льют на форуме тоже ни к кому не прилипла. Радует то , что слава нашла своего героя.

Добавлено через 20 минут
И особенно тема с перегревом мне покоя не дает. Я думаю что конечно медленно умирать в горячей машине, а жара стояла еще та, тяжелее чем быстро головой об асфальт. Но одно дело не внимательность по пьяни . А товарищч Кирилл был пьян , и не надо сказки тут рассказывать, что он сходил как порядочный папа к бассейке , а его напарник был бухой и собака мгновенно умерла и окоченела, а я давай ее об асфальт головой. Бредятина. Оба были бухие. Когда они пьяные свалили , охрана даже на пост ментам сообщила о них. Их искали . Но как они проскочили пост, не понятно.
И потом, овчарка собака выносливая. У меня мопсы на жаре просто задыхаются , а маламуту по барабану. Нос длинный и все нормально. И поэтому я думаю , что собака долго провела в машине времени. Если конечно все было именно так , а не иначе.

Добавлено через 21 минуту
А совсем другое дело , жестокое отношение. Вот поэтому версия с перегревом типа меньшее из зол.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 01.08.2014 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.08.2014), LanaLSD (01.08.2014), май (09.08.2014)
Старый 01.08.2014, 13:22   #1536
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
Если конечно все было именно так , а не иначе.
Учитывая,что как тут писалось,что деньги ему были оплачены и за работу и на проживание,а озвучивает бусик............Так что в номере пансионата собаки бы .........
Я лучше поработаю пока,может кто какие доки выложит...........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
что б такой шквал недовольства в меня посыпался
Поверьте,девчата заискрили,но я многих знаю.Классные,надёжные товарищи. Не держите обиду,это так,рабочие моменты общения)

Последний раз редактировалось LanaLSD; 01.08.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
glyuk89 (01.08.2014), Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 13:47   #1537
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Издержки инет общения умияють:-):-):-):-):-)
Старый 01.08.2014, 13:48   #1538
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
Учитывая,что как тут писалось,что деньги ему были оплачены и за работу и на проживание,а озвучивает бусик............Так что в номере пансионата собаки бы .....
Я лучше поработаю пока,может кто какие доки выложит...........

Добавлено через 2 минуты
Поверьте,девчата заискрили,но я многих знаю.Классные,надёжные товарищи. Не держите обиду,это так,рабочие моменты общения)
Все понимаю! Кстати до меня слухи дошли что они ближайшее время собираются вести собак на выставку, не понимаю они даже не заточка пока скандал не утих и уже в свет собрались и не боятся ведь ..... их же съедят там
Старый 01.08.2014, 13:52   #1539
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Пусть придет и от туда его выведут охранники.

Добавлено через 38 секунд
Посмотрим когда всю выставку остановят и вышвырнут его.

Добавлено через 1 минуту
Вот на выставке та мы его и заснимем на видео как он себя ведет

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 01.08.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 13:54   #1540
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
Пусть придет и от туда его выведут охранники.

Добавлено через 38 секунд
Посмотрим когда всю выставку остановят и вышвырнут его.
Я так поняла что выставка не от скк не факт что выведут а вот народ может затопчет
Ответ

Закладки