Лена ты уж меня прости,но как можно было отдать свою собаку дрессировщику которого мало кто знает?С Александром ты знакома не 1 год не проще было с ним договорится о дрессировке тем более на питомнике отличная площадка,и Александр уже более 18 лет занимается с собаками.
Лена а Женя это та девочка которая у Тушканчика работает????
Ой, да это эта Женя.
Мы с Анюткой Раковой мотались на монку в Златоуст, дорога не близкая говорили много и затронули тему что Ангел скоро пойдёт в рабочий, кому отдать дрессировать? У меня на её дрессировки просто не было времени физически, время идёт, сдали тест ТСА, сделали предварительные снимки, сделали пробную вязку ( сейчас много не рожающих сук, я решила если будут проблемы дрессировать не буду).
В разговорах пришли к выводу что если Максим Варченко возмётся будет супер, но Макс от меня об этом разговоре не узнал, зимой после того как щенки стали подростать, я стала звонить Максу и постоянно отключен телефон, думала сейчас она докормит и отдам на тренинг если согласится.
Я уже не помню как мне пришла в голову мысль о Жене, но она мне сообщила что Макс переехал в Алматы ( очень рада за него, тоже хочу жить в этом городе), последовал нормальный вопрос что я от него хотела, я и сказала о своих планах.
Женя меня конечно ни к чему не принуждала, просто сказала я могу её взять, ну и взяла.
Это так коротко о том как всё это началось.
Добавлено через 3 минуты
А. Белоненко был занят на тот момент, да и ничего вроде меня не напрягало.
Хотя конечно нужно было подумать - этот человек не вывел ни одну собаку в рабочий.
Но так всё гладко было сказано и я " старая рысь" подловилась на речи, д..а.
__________________ Умных много, Смелых мало!
Последний раз редактировалось Iva.; 01.06.2014 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение