Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 16:40   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Лена ты уж меня прости,но как можно было отдать свою собаку дрессировщику которого мало кто знает?С Александром ты знакома не 1 год не проще было с ним договорится о дрессировке тем более на питомнике отличная площадка,и Александр уже более 18 лет занимается с собаками.
Лена а Женя это та девочка которая у Тушканчика работает????
Ой, да это эта Женя.
Мы с Анюткой Раковой мотались на монку в Златоуст, дорога не близкая говорили много и затронули тему что Ангел скоро пойдёт в рабочий, кому отдать дрессировать? У меня на её дрессировки просто не было времени физически, время идёт, сдали тест ТСА, сделали предварительные снимки, сделали пробную вязку ( сейчас много не рожающих сук, я решила если будут проблемы дрессировать не буду).
В разговорах пришли к выводу что если Максим Варченко возмётся будет супер, но Макс от меня об этом разговоре не узнал, зимой после того как щенки стали подростать, я стала звонить Максу и постоянно отключен телефон, думала сейчас она докормит и отдам на тренинг если согласится.
Я уже не помню как мне пришла в голову мысль о Жене, но она мне сообщила что Макс переехал в Алматы ( очень рада за него, тоже хочу жить в этом городе), последовал нормальный вопрос что я от него хотела, я и сказала о своих планах.
Женя меня конечно ни к чему не принуждала, просто сказала я могу её взять, ну и взяла.
Это так коротко о том как всё это началось.

Добавлено через 3 минуты
А. Белоненко был занят на тот момент, да и ничего вроде меня не напрягало.
Хотя конечно нужно было подумать - этот человек не вывел ни одну собаку в рабочий.
Но так всё гладко было сказано и я " старая рысь" подловилась на речи, д..а.

Последний раз редактировалось Iva.; 01.06.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Iva. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки