|
02.06.2014, 11:01
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Наташа,ну я же не выгораживаю Женю,косяк есть,я писала про то,что виноваты обе стороны,каждая по своему,пострадала только собака по моему мнению,я прекрасно понимаю и Лену,но они не смогли прийти к какому то компромиссу,если деньги не важны как пишет Лена,то почему она не потребовала доработать собаку.Если б я отдала свою собаку и была в одном городе с ней,я бы каждую неделю находила время приехать и посмотреть результаты работы,настояла бы,не знаю может я по другому мыслю.
Добавлено через 2 минуты
Как я поняла рассчитались щенками с Женей.
|
Ира, не нужно переворачивать, не две стороны виноваты, ты по существу излагай. На одной стороне л..х, на другой не знаю как сказать, не умёха или аферистка.
Как можно прийти к компромиссу самому? в этом тандеме участвуют две стороны, я же уже писала, Женя пропала, компромисса от Жени я ждала очень мирно 2 недели, ошибки совершают все, это не смертельно, важно уметь их исправлять, но в ответ тишина.
Время находилось не только смотреть на собаку и возить её на семинары, но и на щенков, по договору Женя их забирает и всё::: потом началось, Лена забери щенков, Лена давай прививки пополам, Лена давай кормить пополам, Лена давай за отправку щенков тоже вложись и тд.
Ираааа, проснись ты что видео не смотрела????? Что там дорабатывать??? Там нужно всё с нуля начинать, кто это делать будет Женя??? Она даже не имела понятия что собаку нужно к наморднику приучать, ты о чём.
По договору::: Женя забирает щенков, забирает собаку, привозит её через 6 мес. с дипломами, всё, моё участие в этом содержание собаки.
Не правильно ты поняла, Женя не только не смогла от дрессировать собаку, она и из 6 щенков одного только продала, за двоих я ей деньги отдала.
Конкретно в чём мои действия в сотрудничестве с Евгенией, нарушили наш договор.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 11:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Iva.
Конкретно в чём мои действия в сотрудничестве с Евгенией, нарушили наш договор.
|
Но договора то по сути и не было получается?Не меня, не всех присутствующих,не было при вашем,я так понимаю устном договоре,я не знаю о чем вы говорили,кто кормил щенков,кто во что вкладывал,пока я вижу только все с одной стороны.Видео я смотрела...еще раз тебе скажу,нужно серьезно было отнестись к тому,кому отдавать дрессировать собаку,опытному специалисту,или новичку без диплома.
|
02.06.2014, 11:19
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Но договора то по сути и не было получается?Не меня, не всех присутствующих,не было при вашем,я так понимаю устном договоре,я не знаю о чем вы говорили,кто кормил щенков,кто во что вкладывал,пока я вижу только все с одной стороны.Видео я смотрела...еще раз тебе скажу,нужно серьезно было отнестись к тому,кому отдавать дрессировать собаку,опытному специалисту,или новичку без диплома.
|
Письменного не было, но есть куча свидетелей и этого в принципе достаточно, и люди которые знают мою походку по жизни не первый день и имеющие не слабый авторитет в мире дрессировки, а ты вообще здесь при чём?
Спасибо за совет.
|
02.06.2014, 12:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Но договора то по сути и не было получается?
|
Ира вот извини ты что пишешь,то и думаешь? Лена просто ни с того ни с сего решила наехать на Женю и все сидит придумывает?
Ты заключаешь всегда ПИСМЕННЫЙ договор о конечном продукте,когда ходишь на дрессировку и платишь деньги?Можешь ходить месяц..а попадешь к "резинщику" будешь ходить год (как говорится солдат спит ,служба идет,а денежки носють)
Лена,у тебя есть переписка с Женей -выложи специально для НИККИ сканы,где Женя тебе пишет ,что ничего тебе не должна,а деньги ушли все на гостиницу..
И думаю,не только СКК нужно поставить в известность, а подать может в суд,в гражданском порядке?
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2014, 12:35
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
а подать может в суд,в гражданском порядке?
|
и что вы там скажете, отдала собаку вот этой тёте, она мне собаку испортила и деньги взяла? Договора нет, доказательств тоже)))
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|