Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 11:01   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Дрессировка собак. Профаны и профессионалы.

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Наташа,ну я же не выгораживаю Женю,косяк есть,я писала про то,что виноваты обе стороны,каждая по своему,пострадала только собака по моему мнению,я прекрасно понимаю и Лену,но они не смогли прийти к какому то компромиссу,если деньги не важны как пишет Лена,то почему она не потребовала доработать собаку.Если б я отдала свою собаку и была в одном городе с ней,я бы каждую неделю находила время приехать и посмотреть результаты работы,настояла бы,не знаю может я по другому мыслю.

Добавлено через 2 минуты
Как я поняла рассчитались щенками с Женей.
Ира, не нужно переворачивать, не две стороны виноваты, ты по существу излагай. На одной стороне л..х, на другой не знаю как сказать, не умёха или аферистка.
Как можно прийти к компромиссу самому? в этом тандеме участвуют две стороны, я же уже писала, Женя пропала, компромисса от Жени я ждала очень мирно 2 недели, ошибки совершают все, это не смертельно, важно уметь их исправлять, но в ответ тишина.
Время находилось не только смотреть на собаку и возить её на семинары, но и на щенков, по договору Женя их забирает и всё::: потом началось, Лена забери щенков, Лена давай прививки пополам, Лена давай кормить пополам, Лена давай за отправку щенков тоже вложись и тд.
Ираааа, проснись ты что видео не смотрела????? Что там дорабатывать??? Там нужно всё с нуля начинать, кто это делать будет Женя??? Она даже не имела понятия что собаку нужно к наморднику приучать, ты о чём.
По договору::: Женя забирает щенков, забирает собаку, привозит её через 6 мес. с дипломами, всё, моё участие в этом содержание собаки.
Не правильно ты поняла, Женя не только не смогла от дрессировать собаку, она и из 6 щенков одного только продала, за двоих я ей деньги отдала.

Конкретно в чём мои действия в сотрудничестве с Евгенией, нарушили наш договор.
Беатрис (02.06.2014), Чёрная пантера (02.06.2014)
Старый 02.06.2014, 11:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Iva. Посмотреть сообщение
Конкретно в чём мои действия в сотрудничестве с Евгенией, нарушили наш договор.
Но договора то по сути и не было получается?Не меня, не всех присутствующих,не было при вашем,я так понимаю устном договоре,я не знаю о чем вы говорили,кто кормил щенков,кто во что вкладывал,пока я вижу только все с одной стороны.Видео я смотрела...еще раз тебе скажу,нужно серьезно было отнестись к тому,кому отдавать дрессировать собаку,опытному специалисту,или новичку без диплома.
Старый 02.06.2014, 11:19   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях

Вес репутации: 71
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее

Цитата:
Но договора то по сути и не было получается?Не меня, не всех присутствующих,не было при вашем,я так понимаю устном договоре,я не знаю о чем вы говорили,кто кормил щенков,кто во что вкладывал,пока я вижу только все с одной стороны.Видео я смотрела...еще раз тебе скажу,нужно серьезно было отнестись к тому,кому отдавать дрессировать собаку,опытному специалисту,или новичку без диплома.
Письменного не было, но есть куча свидетелей и этого в принципе достаточно, и люди которые знают мою походку по жизни не первый день и имеющие не слабый авторитет в мире дрессировки, а ты вообще здесь при чём?
Спасибо за совет.
Старый 02.06.2014, 12:32   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Но договора то по сути и не было получается?
Ира вот извини ты что пишешь,то и думаешь? Лена просто ни с того ни с сего решила наехать на Женю и все сидит придумывает?
Ты заключаешь всегда ПИСМЕННЫЙ договор о конечном продукте,когда ходишь на дрессировку и платишь деньги?Можешь ходить месяц..а попадешь к "резинщику" будешь ходить год (как говорится солдат спит ,служба идет,а денежки носють)
Лена,у тебя есть переписка с Женей -выложи специально для НИККИ сканы,где Женя тебе пишет ,что ничего тебе не должна,а деньги ушли все на гостиницу..
И думаю,не только СКК нужно поставить в известность, а подать может в суд,в гражданском порядке?
Старый 02.06.2014, 12:35   #5
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
а подать может в суд,в гражданском порядке?
и что вы там скажете, отдала собаку вот этой тёте, она мне собаку испортила и деньги взяла? Договора нет, доказательств тоже)))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (11.06.2014), Анна Снаговская (02.06.2014), милашка (02.06.2014)
Ответ

Закладки