Цитата:
Сообщение от Патёна
«Королевство кривых зеркал» уже даже не удивляет, просто устала.
|
О да, Ольга Павлова! Верно подмечено и про усталость и! про королевство "кривых зеркал", в котором ты обитаешь.
В реальной жизни все наоборот, и твой трон - попросту табуретка. И усталость твоя закономерна. Она задавит, если совесть в сонном состоянии. Ты может и не замечаешь, что занимаешься манипуляцией людей! На первых этапах нашего знакомства ты была скромнее. Ну а сейчас я понимаю, что "дружить" с тобой надо явно на огромном расстоянии, чтобы не рассыпался твой имидж в пух и прах при тесном общении. Твое королевство с Кривыми зеркалами сыграло с тобой злую шутку. Ты даже форум выбрала Чужой тебе страны. Первый опыт "твоего звездного" помета на Шерике (жаль архив никак не восстановят) растворился, как и не было....Больше на этом форуме ты свои темы не открываешь, так как это будет выглядеть смешно. Тебя там быстро поставят на место.
Усталость еще наступает тогда, когда тебя принимают в доме на вязки, ну а ты диктуешь свои права.... И Инструктор должен ждать Павлову, и девушку Элю надо отмуштровать так, чтобы у нее пропало желание приходить в мой дом, пока там гостит Павлова. Доходило до абсурда))) - и кобелю (при инструкторе) надо читать нотации, мол это не так и то не эдак! Усталость еще наступает тогда, когда занимают деньги у владельца кобеля на вокзале, а потом делают вид, что забыли об этом. И еще тогда, когда покинув комнату гостей, оставляют ее с закапанными полами течной суки....Рассказывать можно много, но я ж понимаю, Павлова, не царское это дело, вникать в такие мелочи...
А твое общение с собственной матерью....Боже мой! Несколько раз мне пришлось быть свидетелем оскорблений и нотаций близкому тебе человеку....
И опять-таки все это мелочи...
Повязав своих сук с Волховым, ты вышла на продажу малышей в Европу. Ну и соответствено ценники стали ого-го! Раньше-то по двадцатке продавала!

Ну и не в этом дело! Ты умудрялась и туда отправлять БОЛЬНЫХ щенков, а новые владельцы, имея сердце, восстанавливали и лечили.
Про Атоса, или Фила сама поделись....Очень грязная история...
Ну и выйдя на Европу, о кобеле-муже надо срочно забыть! Зачем он тебе теперь? Видишь, какие у тебя девчонки производительницы! Павлова, Браво! Ты великий заводчик!

И опять не в этом дело! Ты уже вскарабкалась так высоко в своих миражах кривых зеркал, что , смотри, падение может быть болезненным.
К чему я обо всем об этом? А не люблю, когда плюют в спину, вместо благодарности! И что все-таки была малюсенькая надежда на извинения и понимание.
И опять-таки.. о чем это я?))) Павлова, быстренько забей мой текст кучей фотографий, чтобы он ушел в Прошлое...
На самом деле так и есть: ты для меня гадкое прошлое.
Погладь свою Совесть, пусть отдыхает!.....Устала, бедняжка!