|
|
27.05.2014, 14:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Мои Немецкие Доги!
«Королевство кривых зеркал» уже даже не удивляет, просто устала. А наш караван продолжает идти по своему маршруту, продолжаю делиться новостями.
24 мая в городе Новосибирске прошли Монопородная и Всероссийская выставки. Наши результаты:
МОНО (КЧК), эксперт Erodotos Neofytou(Кипр), САС, эксперт Cvetka Bogovсic(Словения):
ЭТЕЛЬ ГРЕЙС ХАРНИ ВАЛА - CW, Б/П, ЛЩ, БИС Щенков-1
ГЛОРИЯ АЗЗУРРО ФИОРЕ (УМКА) - МОНО: CW, Ю.КЧК, ЛЮ, БИС Юниоров-1 САС: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП
Моя маленькая голубая Умочка сделала мне и себе подарок и на свою маленькую днюшку - 14 месяцев,
закрыла титулы ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, И ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, и имеет в своей копилочке побед: 5*ЛЮ и 3*ЛПП и 2*Бис Юниоров на Моно!!!
Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ ДЕТКАМИ!!!
Мои подопечные на моно:
БИС-1, CW, КЧК, ЛС, ЛПП - Голубая сука из промежутка ДЕЛОРА ДЕ ПРАЙС, г. Новосибирск, вл.Корнеева
СW, Отл-1 CC, ЛС-2 , мраморная НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА АЛЕКСАНДРИЯ, г. Новосибирск, вл. Корнеева
Наши трофеи из Омска
Умкины трофеи из Новосибирска
Умкин Иконостас
А это второй день Дени в Петергофе. Ребёнок счастлив!!!
Последний раз редактировалось Патёна; 27.05.2014 в 14:45.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.05.2014, 15:38
|
|
Житель
Поблагодарили 59 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 47
|
|
|
|
|
|
27.05.2014, 20:13
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Оля, сегодня третий день как Дени приехал к нам. В первый день и в первые же часы дома он подружился с нами, с нашими животными и познакомился со всеми , которые пришли на него посмотреть))) Облизал всех и был облизан и зацелован всеми)))) Потом мы ходили гулять и Дени с нашим Филькой (орхидей) носились как умолишенные по полю и перемерили все лужи))) На следующий мы гуляли в парке где много людей, собак и велосипедистов. Кроме того была жара и на траве вокруг лежали голые люди, что очень изумило мальчика, и он с большим любопытством рассматривал весьма объёмную тётю в огромной соломенной шляпе))) А сегодня мы пошли в парк Александрия, резко испортилась погода и пошёл дождь. Мы с Кристинкой вымокли как мыши, а Денику было в кайф! Долго рассматривал утят, которые совсем его не боялись, играл с Кристиной в прятки межу деревьями, гонялся, поскальзывался на мокрой траве, и ему это очень понравилось))) Кстати, вчера нам пришлось уехать в строй магазин и Дени остался дома один впервые. Когда мы вернулись через два с половиной часа, малыш просто спал, вышел нас встречать весёлый и заспанный))) За три дня у нас ни разу не написал и не накакал дома, просится на улицу умница! Всю ночь спит, утром сразу к двери и просится на попис))) Такой славный, добрый, послушный и красивый малыш!!! Спасибо не устану повторять тебе Оля!!!!
Добавлено через 4 минуты
фотки пока можно посмотреть по ссылке в ФБ, я никак не разберусь как здесь фотки выложить((( https://www.************
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.05.2014 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
27.05.2014, 22:39
|
|
Житель
|
Анечка, я и тут тебя от всей души поздравляю. Дени был у меня в гостях, я видела его живьем. Он красавчик!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2014, 00:20
|
|
Птица- говорун
|
|
|
|
28.05.2014, 00:22
|
|
Житель
|
Никогда не обращала внимание что у Шани такое странное пятнышко))
|
|
|
28.05.2014, 00:29
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Kuzovkova Elena
Никогда не обращала внимание что у Шани такое странное пятнышко))
|
Да, отметины на груди не обычные, когда она родилась, моя мама щенков различала только по пятнам, и назвала эти пятна "созвездие", так вот Шанька долго у нас была Девочка-Созвездие. Лен, помнишь, когда ты этот помёт впервые увидела? Им тогда было 3 дня от роду и ты тогда на Шерри запала  что чуть было не взяла её себе
|
|
|
28.05.2014, 09:55
|
|
Житель
|
Да, Оль, было такое) Если бы не работа, на которой я весь день находилась.. Это меня тогда и остановило..
|
|
|
28.05.2014, 18:46
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Анна Павлова, поздравляю вас с пополнением. 
Как здорово, что вы на форум пришли. Будем наблюдать как братишка растет. Целуйте в нос Деника от нас с Таюшкой. 
Ждем еще фото и рассказов)
|
|
|
28.05.2014, 20:40
|
|
Житель
|
А мы с Вестой сегодня ездили на прививку на автобусе. В машине она хорошо ездит, а вот автобус у нас впервые. Заходить в него она на отрез отказалась, но я оказалась вреднее, хоть она и упиралась всеми лапами. Первые две остановки пыталась убежать, но потом успокоилась. Ветеринарки она тоже побаивается, но слушается там. Круглыми глазами смотрела на ребенка, который так хотел ее потрогать что визжал как сирена и мама пристегнула его к коляске. Обратно пошли пешком по центральным улицам км. 5.. Рядом она хорошо ходит. Вот такой у нас сегодня был денек)) Завтра с Гердой поедем. Ее автобусами не удивишь))
|
|
|