Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2014, 16:24   #571
Житель

Поблагодарили 76 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Елена Тонких на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Мои Немецкие Доги!

Цитата:
Сообщение от Патёна Посмотреть сообщение
«Королевство кривых зеркал» уже даже не удивляет, просто устала.
О да, Ольга Павлова! Верно подмечено и про усталость и! про королевство "кривых зеркал", в котором ты обитаешь.
В реальной жизни все наоборот, и твой трон - попросту табуретка. И усталость твоя закономерна. Она задавит, если совесть в сонном состоянии. Ты может и не замечаешь, что занимаешься манипуляцией людей! На первых этапах нашего знакомства ты была скромнее. Ну а сейчас я понимаю, что "дружить" с тобой надо явно на огромном расстоянии, чтобы не рассыпался твой имидж в пух и прах при тесном общении. Твое королевство с Кривыми зеркалами сыграло с тобой злую шутку. Ты даже форум выбрала Чужой тебе страны. Первый опыт "твоего звездного" помета на Шерике (жаль архив никак не восстановят) растворился, как и не было....Больше на этом форуме ты свои темы не открываешь, так как это будет выглядеть смешно. Тебя там быстро поставят на место.
Усталость еще наступает тогда, когда тебя принимают в доме на вязки, ну а ты диктуешь свои права.... И Инструктор должен ждать Павлову, и девушку Элю надо отмуштровать так, чтобы у нее пропало желание приходить в мой дом, пока там гостит Павлова. Доходило до абсурда))) - и кобелю (при инструкторе) надо читать нотации, мол это не так и то не эдак! Усталость еще наступает тогда, когда занимают деньги у владельца кобеля на вокзале, а потом делают вид, что забыли об этом. И еще тогда, когда покинув комнату гостей, оставляют ее с закапанными полами течной суки....Рассказывать можно много, но я ж понимаю, Павлова, не царское это дело, вникать в такие мелочи...
А твое общение с собственной матерью....Боже мой! Несколько раз мне пришлось быть свидетелем оскорблений и нотаций близкому тебе человеку....
И опять-таки все это мелочи...
Повязав своих сук с Волховым, ты вышла на продажу малышей в Европу. Ну и соответствено ценники стали ого-го! Раньше-то по двадцатке продавала! Ну и не в этом дело! Ты умудрялась и туда отправлять БОЛЬНЫХ щенков, а новые владельцы, имея сердце, восстанавливали и лечили.
Про Атоса, или Фила сама поделись....Очень грязная история...
Ну и выйдя на Европу, о кобеле-муже надо срочно забыть! Зачем он тебе теперь? Видишь, какие у тебя девчонки производительницы! Павлова, Браво! Ты великий заводчик!
И опять не в этом дело! Ты уже вскарабкалась так высоко в своих миражах кривых зеркал, что , смотри, падение может быть болезненным.
К чему я обо всем об этом? А не люблю, когда плюют в спину, вместо благодарности! И что все-таки была малюсенькая надежда на извинения и понимание.
И опять-таки.. о чем это я?))) Павлова, быстренько забей мой текст кучей фотографий, чтобы он ушел в Прошлое...
На самом деле так и есть: ты для меня гадкое прошлое.
Погладь свою Совесть, пусть отдыхает!.....Устала, бедняжка!
Елена Тонких вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:14   #572
Завсегдатай

Поблагодарили 323 раз(а) в 210 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Нда.... уж!
Цитата:
Сообщение от Елена Тонких Посмотреть сообщение
Ты даже форум выбрала Чужой тебе страны.
Идите ка со всеми личностными разборками на свои форумы, куда угодно.....надоело, то подруга-то враг, то комплименты-то компромат. Если для кого то эта страна чужая, то для меня она РОДНАЯ! Мне абсолютно безразличны наличие или отсутствие трона, формат и размер короны, особенности поведенческих реакций не имеющих никакого отношения ко мне людей. Тему "закидай бывшую подругу грязью" здесь будем считать закрытой. В Казахстане нет ни одного щенка от данных производителей. Вот где они есть, там и ведите военные действия.
PS. А была такая спокойная ветка!
Де Люш вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
diesel (01.07.2014), Kuzovkova Elena (30.05.2014), Анна Павлова (30.05.2014), Джоя (29.05.2014), Патёна (30.05.2014)
Старый 29.05.2014, 18:33   #573
Житель

Поблагодарили 76 раз(а) в 45 сообщениях

Вес репутации: 43
Елена Тонких на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Де Люш Посмотреть сообщение
Нда.... уж!

Идите ка со всеми личностными разборками на свои форумы, куда угодно.....надоело, то подруга-то враг, то комплименты-то компромат. Если для кого то эта страна чужая, то для меня она РОДНАЯ! Мне абсолютно безразличны наличие или отсутствие трона, формат и размер короны, особенности поведенческих реакций не имеющих никакого отношения ко мне людей. Тему "закидай бывшую подругу грязью" здесь будем считать закрытой. В Казахстане нет ни одного щенка от данных производителей. Вот где они есть, там и ведите военные действия.
PS. А была такая спокойная ветка!
Вас, по-моему, Лариса зовут. Так вот, Лариса, где и что мне писАть - это мое право! И Ваше мнение имеет место быть, как и мое! Ну а то, что Вам что-то надоело, меня никаким боком не интересует. Желаю крепкой дружбы с Павловой.
Хочется и Вам дать совет: не путайте грязь с правдой И по поводу "дружбы" - ой не надо! Были партнерские отношения, которые прекратились по причинам, описанным выше!
Елена Тонких вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 20:46   #574
Завсегдатай

Де Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царствеДе Люш - луч света в тёмном царстве

Елена, Вы меня не правильно поняли. Я не давала советов, я поставила точку и это не обсуждается. Ко мне вся эта история не имеет никакого отношения и соответственно не будет муссироваться в ветке, инициатором которой была я. Свои выводы касательно всех из прочитанного я сделала, делиться ими не буду ни здесь, ни где бы то ни было еще. Отвечать мне не имеет смысла, иронию я уже оценила.Она была легковесной.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kuzovkova Elena (30.05.2014), Анна Павлова (30.05.2014), Джоя (29.05.2014), Патёна (30.05.2014)
Старый 29.05.2014, 21:17   #575
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Де Люш, простите, а вы кто? Автор темы? Нет. Тогда каким образом:
Цитата:
Тему здесь будем считать закрытой
распоряжаетесь кому и что здесь писать?

Тем более что:

Цитата:
ко мне вся эта история не имеет никакого отношения
Елена Тонких, вам, если есть что сказать, создайте тему в разделе "Добро пожаловаться" и пишите на здоровье, если есть факты! Здесь персональная страничка!

Последний раз редактировалось Annarich; 29.05.2014 в 21:23.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.05.2014, 22:05   #576
Созерцатель

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 0
Джоя на верном пути

[quote='Annarich;1513692']Де Люш, простите, а вы кто?
Просто умный, взрослый, здравомыслящий человек.

Добавлено через 4 минуты
...

Последний раз редактировалось Джоя; 30.05.2014 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Джоя вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kuzovkova Elena (30.05.2014), Де Люш (31.05.2014), Патёна (30.05.2014)
Старый 30.05.2014, 22:43   #577
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

И так, продолжаю дальше.
Мне наконец-то прислали фото с Выставки в Новосибирске.

Класс щенков
ЭТЕЛЬ ГРЕЙС ХАРНИ ВАЛА ( Де Фионикс Волхов & Шанталь из Мира грёз) - CW, Б/П, ЛЩ, БИС Щенков-1

ГЛОРИЯ АЗЗУРРО ФИОРЕ Де Фионикс Волхов & Шикарная Леди) - CW, ЮКЧК, ЛЮ, БИС Юниоров-1 / САС: CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП -
закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!

Чёрно-мраморный окрас, суки
МаксиДог Жар птица-отл.1, CW, ЮКЧК Бис Юниоров-2
МаксиДог Жадор Диор- отл.2 ЮСС

Сравнение Юниоров

Палевый
Промежуточный класс, суки
ПАРАДОГ'C МЕД-ЖИ ЗЕ САННИ ФЭНТАЗИ (Звёздный путь Анубис & Парадог’с мэджи Дженифер) - CW, КЧК, ЛС, ЛПП, БИС-3

ДЕЛОРА ДЕ ПРАЙС (….. & Горлица Волшебный Сон) - CW, КЧК, ЛС, ЛПП, БИС-1

Добавлено через 12 минут
Палевый окрас
Промежуточный класс, суки
ПАРАДОГ'C МЕД-ЖИ ЗЕ САННИ ФЭНТАЗИ (Звёздный путь Анубис & Парадог’с мэджи Дженифер) - CW, КЧК, ЛС, ЛПП, БИС-3

Голубой окрас
промежуток, суки

ДЕЛОРА ДЕ ПРАЙС (….. & Горлица Волшебный Сон) - CW, КЧК, ЛС, ЛПП, БИС-1

Последний раз редактировалось Патёна; 30.05.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 23:15   #578
Житель

Поблагодарили 59 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 47
Kuzovkova Elena на верном пути

Оля, попроси фото с Прадиком!!!
Kuzovkova Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 23:19   #579
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Чёрно-мраморный окрас
Суки
Промежуточный класс

НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА АЛЕКСАНДРИЯ (Фурор де ля Бенжамин & Догомир таус Империя) - Отл.1, CW, CC, ЛС-2

НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА АРАБЭЛЛА ИМПЕРИЯ, чёрная (Фурор де ля Бенжамин & Догомир таус Империя) - Отл.2, CC / на САС: CW, САС, ЛС, ЛПП

Класс победителей

ДОГОМИР ТАУС ИЗАБЕЛЛА (Наследник престола Винедикт Вер Пьерак & Догомир таус Фортуна) - Отл.1, CW, CC

Класс чемпионов

ДОГОМИР ТАУС ФОРТУНА (Сорго де ля Бенжамин & Даша) - Отл.1, CW, CC, ЛС, ЛПП, БИС-2

Сравнение на лучшую суку

Сравнение на Бис Моно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzovkova Elena Посмотреть сообщение
Лена, обязательно спрошу!!! Было приятно увидеть папу-дедушку в прекрасном бодром здравии, крепкого, объёмного, а ведь ему уже 6.5 лет.
С нетерпением жду фото с ним.

Последний раз редактировалось Патёна; 30.05.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 23:52   #580
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Kuzovkova Elena Посмотреть сообщение
Присоединяюсь,мне тоже будет интересно посмотреть фото деда.

Добавлено через 5 минут
Оля, и если будет еще фото Делоры в другом ракурсе, покажи пожалуйста. Зацепила.

Последний раз редактировалось Де Люш; 30.05.2014 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки