27.04.2014, 18:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 181 раз(а) в 72 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Цитата:
Сообщение от fudziama
Добрый день всем!!!! Ух день не по "заходила", а тут такое веселье! Подумала - где то я уже это читала - на российском форуме. Там все удивлялись интеллекту Ольги в вопросах кинологии, думали а взрослый ли человек это всё пишет, многие склонялись, что это 9-ти летний ребёнок!
Вот вот и там так же писали - потом всем надоело и стали её игнорировать!
Ещё меня удивляет, что все ей говорят "вы заводчик" А что имея двух собак уже заводчик. И после этого сакраментального высказывания!
В природе вообще то, Ольга, вяжется только Альфа - самец, а остальные бегают евнухами всю жизнь и ни чего!
Ещё удивляет как некоторые защищают такой беспредел как вязки подряд до бесконечности - так пусть отдадут в такие "гуманные" ручки своих щенков, пусть из них "выдавят все соки", а через года 4-5 выкинут на помойку за ненадобностью! К стати и кокеров Галина вяжет без пропуска! Да и сомневаюсь, что на следующую течку Банане дадут отдохнуть - "питомник же кормить надо"
А что касается покупки - то конечно здорово! и девочка №3 и №4 просто потенциальные Ч. Мира и Европы!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!
|
Таня на вашем месте я бы вопще молчала, тоже мне элитная заводчится лучших кобелей! У меня ребенок уже 2 месяца с операционных столов не слазиет, чей это брак? Мафика? Пежона? Кокошин? Или того итальянского кобеля мульти чемпиона? Молчали бы лучше, вас то и не спрашивали! Улучшители породы, до улучшались! У ребенка язык не помещается в пасти, чья вина? Челюсти наращивают. У другого 4/4 зубы и яйцо одно! Разводительница генетического брака на котором крест надо ставит, а она еще и масло здесь в огонь подливает!
О каролева рингов пришла!
А КоКошу мою вязать в 11 месяцев со своим кобелем, потому что деньги срочно на строительство дома нужны, и регестрировать вязку это ей можно да? Администраторы пожалуйста опубликуйте мои сообщения, чтоб все знали какой это человек и заводчик, породу она улучшае, гробит она ее а не улучшает!
Таня на вашем месте я бы не вмешивалась и не подливала масло в огонь! Кто теперь ответит за маленьких детей? Без яиц, зубов и со вставными челюстями! Крест надо ставить на вашем разведении! Здесь и не надо иметь интеллектуал чтоб оценить ситуацию! Кто ответит Мафик, Пежон? И сколько сук они еще повяжут и передадут этот наследственный брак!?
Хорошо тогда к вам вопрос как к интеллектуальному заводчику, КоКошу мою можно было вязать в 11 месяцев с Пежоном? Вам же зарегистрировали вязку? Что вам вот все можно а другим значить нет?
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 27.04.2014 в 21:24.
|
|
|