Добрый день всем!!!! Ух день не по "заходила", а тут такое веселье! Подумала - где то я уже это читала - на российском форуме. Там все удивлялись интеллекту Ольги в вопросах кинологии, думали а взрослый ли человек это всё пишет, многие склонялись, что это 9-ти летний ребёнок!
Цитата:
Сообщение от Герка
Вы меня извините конечно.Ольга,но мой мозг отказывается ЭТО воспринимать...даже не хочу спрашивать о чём это было...
Вот вот и там так же писали - потом всем надоело и стали её игнорировать!
Ещё меня удивляет, что все ей говорят "вы заводчик" А что имея двух собак уже заводчик. И после этого сакраментального высказывания!
Цитата:
Сообщение от Olga Menezes
Я так не думаю! Каждая собака имеет право на вязку! А вы не думали как этому кобелю? Что делать? Публичных домов для кобелей еще нет! Все про сук да про сук. А кабели тогда как? Что теперь всем с Интер чемпионом вязаться? А другим что? И вы думаете эти интер чемпионы не дают брак, дают еще как дают!
В природе вообще то, Ольга, вяжется только Альфа - самец, а остальные бегают евнухами всю жизнь и ни чего!
Ещё удивляет как некоторые защищают такой беспредел как вязки подряд до бесконечности - так пусть отдадут в такие "гуманные" ручки своих щенков, пусть из них "выдавят все соки", а через года 4-5 выкинут на помойку за ненадобностью! К стати и кокеров Галина вяжет без пропуска! Да и сомневаюсь, что на следующую течку Банане дадут отдохнуть - "питомник же кормить надо"
А что касается покупки - то конечно здорово! и девочка №3 и №4 просто потенциальные Ч. Мира и Европы!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!