А мы с выставки пришли!)))))
Больше всех "звезданул" наш выпускник - Боба ( Вольтер Табанша) - ВОВ 3 ньютер оба дня выставки, 1 место WCF ринга кастратов... Великолепный парень ( на выставке нафотать не успела, помогала его показывать во всей красе)))) Участие в выставке для кастратиков было бесплатным, соответственно серьезная конкуренция животных реально шоу качества! ( Мы становимся все более цивилизованными, и наверное скоро будет как на западе, где выставляться в классе кастратов - очень престижно)
Добавлено через 4 минуты
Мои девки: очень порадовала Наташка ( Вовчок Табанша) - номинашка и 8 место WCF ринга!
Добавлено через 10 минут
Эксперты категорически не сошлись во мнении про её хвост. Рожкова написала 8 см, Афанасьева - 12см ( наверно, за ночь отрос))))) Страшно зажималась и заползала ко мне на ручки "Мама, Ну, пошли уже от сюда"! В ринге вела себя стоически, с королевским достоинством, категорически игноря махалки и проч. танцы с бубнами ( Не царское это дело, видать)))
Добавлено через 16 минут
Маняша (Даффи) отделалась легким испугом, отличным описанием и наминацией на бис. Закрыла титул чемпиона породы.
Добавлено через 22 минуты
Ну, а Иза меня немного подвела. Накануне чего то налопалась, отреагировала аллергией и расчесом на ухе. В ринги и бесты не пошла ( не в кондиции), но привлекала всеобщее внимание посетителей))) Приятно удивила своим великолепным поведением: красовалась, выпендивалась. Было оченьдно, что ей нравиться быть в центре внимания. Получила великолепное описание и 2 цацки...
Оч надеюсь, что к апрельскойвыставке поправится и покажет себя во всей красе)))
Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 02.03.2014 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение