07.11.2013, 00:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Нарушения на выставках
Вот ведь такие ладненькие принципы , работу людей обгадить и причины и следствия понаписали .А я так понимаю теперь на все выставки в Казахстане у нас будет приезжать бригада из других городов ? Это где ещё такая практика есть ?По другому то тоже друзья ,соседи ,родственники .Или будем обучать людей со стороны совершенно ,курсы проводить ,при чём перед каждой выставкой разных ,что бы сообщество старичков снова не образовалось .
Все пришли на выставку ,там бригады ,пишут чего то ,экспертам подмигивают где нужная собачка пойдёт .Угу ,только вот те кто сидит на дипломах или распорядителем работает эксперта знает ровно столько,сколько любой участник ,там некогда обычно общаться .Да только то что видит посетитель ,это не весь процесс .Ничего что за день до выставки практически все работники ринговых бригад иногда с членами семей ))работают в зале ,помогают производить перевозку оборудования и призов.Приходят ночью домой без задних ножек ,а с утра снова в зал.Вечером все уставшие ,после бестов домой ,а кто то остаётся что бы этот зал освободить.Это хорошо что когда ***** спонсирует ,их работники грузят ,банеры закрепляют,но ведь это далеко не на всех выставках ,в основном то ринговые бригады (с членами семей ))))) лазают по стенам и заборам .
Вот помнится мне возмущения по недавней выставке ,которую перенесли за город ,как же многим тяжко то было,жаловались .А то что помощники ездили туда за день до выставки, не свет не заря с утра в день выставки,а потом ещё и на следующий ,что бы забрать оставшиеся оборудование.А вона какие дураки то ,надо было просто из других городов назвать народ .Денег предложите бедным подкинуть ? Возможно ,только вот по опыту ,у меня на днях ,вечером в половине квартиры свет погас ,вызвала электрика ,пробыл 10-15 мин ,поменял детальку которая в розницу тенге 500 стоит ,отдала 6 тыщ .Вот и считайте сколько будет взнос на выставку стоить,если всех нанимать .
В следующем году скорее всего один из самых любимых многими клуб ,не будет проводить выставки ,очень хлопотно ,а помогать некому ,так что алмаатинцы скорее всего минус две выставки в 14 году.
А так возмущайтесь дальше кому хочется .
Светлана Геннадьевна ,у меня как и на всех последних ни кто не записан ,если нужна запишите.Эль-султан Ирина.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|