Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 12:09   #411
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Нарушения на выставках

)))Улыбнуло...
Детский сад 7-я группа.
Ещё можно понять когда ребёнок в конкурсе не выигрывает игрушку и горько плачет))))
А что бы взрослый мужчина ТАК за розетки убивался,вижу впервые.))))))))))))
Значит выставки это не ваше,вот и всё.

Последний раз редактировалось Герка; 08.11.2013 в 12:14.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 12:17   #412
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Ну не знаю я.... Иногда стоишь в расстановке в биге и у тебя окромя розетки ничего нет.... А тут за ПК требуют розетку или что-нибудь из призового фонда. Капец. Надо наверное тогда, чтобы всем на входе вообще раздавали розетки. А чо нет то?
P.S. И вообще при чем тут призы и нарушения?
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (08.11.2013), Poizzon (10.11.2013), Анна Снаговская (08.11.2013), Герка (08.11.2013), люси (09.11.2013), Олень (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 12:22   #413
Завсегдатай

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Жанатбек имеет грандиозное обаяниеЖанатбек имеет грандиозное обаяние

Вы наверное не поняли, дело ведь не в розетках... Когда эксперт говорит кайфовая собака, приглашает на выставку в Астану, которую организовывает сам и подбадривает и ищет организаторов выставки чтоб как то отметили собаку, а в ответ говорят призовой фонд не предусмотрен для победителя класса и т.д. Согласен с Вами выставки не мое.
Жанатбек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 12:39   #414
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Да что Вы вобще привязались к ринговым бригадам. Сама не раз работала и скажу Вам так , ринговая к экспертам отношения не имеет то есть мы для них Ноль! Мы писари , работяги ,пешки как нас ещё можно обозвать то не знаю))) Работала секретарем , Пока эксперт описывает собаку надо успеть правильно и более объемно записать описание нос поднять не когда даже взглядом окинуть собачку , я реально не вижу кто выставляется. на дипломах тоже самое надо успеть приготовить следующую породу подготовить дипломчики отдельно суки отдельно кобели , просмотреть кто есть по номерам а кого нет , не подсунуть другой диплом секретарю чтоб у Вас же потом не было проблем. затем заполнить дипломы кто победители разложить всё по бестам. а с зади стоит толпа народу и в уши только и слышно а можно диплом а посмотрите то то , вот и подумайте какого это ещё бежать к эксперту и шептать ему . вон той собачке поставьте то то!!! "зазывалой работать" Надо собрать всех экспонентов возле ринга проверить номера кто присутствует кто нет , что бы не было заминки , а иной раз и вовсе кричишь номер такой то тишина и так раз десять . потом называешь кличку а владелец то стоит довольный рядом и не знает номера так как все номера у хендлера, а хендлер между рингами разрывается. В целом работа ринга по времени зависит от распорядителя. Если Вам не нравится как работает ринговая все вопросы в первую очередь должны быть к организаторам! Должна быть опытная ринговая и уже подготовленная вот и всё. У нас в Алмате в Скк ринговой бригаде всегда раздаются памятки кто и что должен делать! Тема конечно хорошая , но если кто то кого то хочет обвинить должны быть факты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жанатбек Посмотреть сообщение
Вы наверное не поняли, дело ведь не в розетках... Когда эксперт говорит кайфовая собака, приглашает на выставку в Астану, которую организовывает сам и подбадривает и ищет организаторов выставки чтоб как то отметили собаку, а в ответ говорят призовой фонд не предусмотрен для победителя класса и т.д. Согласен с Вами выставки не мое.
Жанатбек это же хорошо что собака кайфовая , но на каждую кайфовую есть ещё кайфовей))) не переживайте Вы так . Мы будучи новичками и вовсе не думали о розетках , у Вас всё впереди. Хотя да , раньше тем кто получал САС давали розетки , так же и ЛБ И ЛЩИ ЛЮ и ЛПП жаль что прошли те времена и подарков на выставках всё меньше и меньше.

Последний раз редактировалось алекса; 08.11.2013 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sultan-sha (08.11.2013), Жанатбек (08.11.2013), люси (09.11.2013), тава (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 12:44   #415
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Жанатбек, не отчаивайтесь. Я хочу Вас поддержать, ибо за такими новичками и будущее. Ведь не даром говорят, что зелень - это золото природы, иначе, то чему меньше лет, то лучше. Или совсем по простому - молодость лучше старости. Выскажу своё мнение, понимаю, что не по теме. Коль уж подняли данный вопрос. Надо особое внимание уделять на выставках бебикам, щенкам и новичкам. Их надо разжечь, заискрить, что ли. Ещё раз хочу повторить, что это будущее. А награждать победителей классов - это на усмотрение организаторов, но не обязанность. Каждый клуб - это отдельное хозяйство, которому никто повлиять не может. И это следует принять, как данность. Жаке, вперёд!!! Можно не только за розетки побороться, но и за кубки. А диплом Вам должны были выдать. И уважаемые кинологи со стажем, давайте будем терпимее к новичкам.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
алекса (08.11.2013), Жанатбек (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 12:50   #416
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Хотя да , раньше тем кто получал САС давали розетки , так же и ЛБ И ЛЩИ ЛЮ и ЛПП жаль что прошли те времена и подарков на выставках всё меньше и меньше.

А цены за выставки все выше и выше!!!
Старый 08.11.2013, 13:00   #417
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Ну не знаю я.... Иногда стоишь в расстановке в биге и у тебя окромя розетки ничего нет.... А тут за ПК требуют розетку или что-нибудь из призового фонда. Капец. Надо наверное тогда, чтобы всем на входе вообще раздавали розетки. А чо нет то?
P.S. И вообще при чем тут призы и нарушения?
Вы вспомните свою первую выставку наверное тогда меня поймете
Старый 08.11.2013, 13:01   #418
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Жанатбек Посмотреть сообщение
Вы вспомните свою первую выставку наверное тогда меня поймете
вы сходу,с первой выставки с овчаркой выиграли класс!Есть чем начинать гордиться.Немец очень сложная порода,и многие немцы могут только мечтать попасть на первые три места,а вы победили!Поздравляю!А то что он не ЛПП это не беда,он же еще молод,он в промежутке всего лишь!Не смотрите на призы,это не главное,он победитель,и не важно принес он кубок или нет,он принес победу!
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (08.11.2013), Жанатбек (08.11.2013), милашка (08.11.2013)
Старый 08.11.2013, 13:02   #419
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
)))Улыбнуло...
Детский сад 7-я группа.
Ещё можно понять когда ребёнок в конкурсе не выигрывает игрушку и горько плачет))))
А что бы взрослый мужчина ТАК за розетки убивался,вижу впервые.))))))))))))
Значит выставки это не ваше,вот и всё.
Я считаю каждое начинание чего нибудь стоит, Вы ведь тоже когда то начинали все с нуля.
Старый 08.11.2013, 13:30   #420
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

алекса, У нас в Алмате, у нас в Алмате, у нас в Алмате.... Вы темку почитайте с начала, не делайте вывод по последним 3м постам... Алмату ни кто и не трогал!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки