|
|
08.11.2013, 12:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Re: Нарушения на выставках
Да что Вы вобще привязались к ринговым бригадам. Сама не раз работала и скажу Вам так , ринговая к экспертам отношения не имеет то есть мы для них Ноль! Мы писари , работяги ,пешки как нас ещё можно обозвать то не знаю))) Работала секретарем , Пока эксперт описывает собаку надо успеть правильно и более объемно записать описание нос поднять не когда даже взглядом окинуть собачку , я реально не вижу кто выставляется. на дипломах тоже самое надо успеть приготовить следующую породу подготовить дипломчики отдельно суки отдельно кобели , просмотреть кто есть по номерам а кого нет , не подсунуть другой диплом секретарю чтоб у Вас же потом не было проблем. затем заполнить дипломы кто победители разложить всё по бестам. а с зади стоит толпа народу и в уши только и слышно а можно диплом а посмотрите то то , вот и подумайте какого это ещё бежать к эксперту и шептать ему . вон той собачке поставьте то то!!! "зазывалой работать" Надо собрать всех экспонентов возле ринга проверить номера кто присутствует кто нет , что бы не было заминки , а иной раз и вовсе кричишь номер такой то тишина и так раз десять . потом называешь кличку а владелец то стоит довольный рядом и не знает номера так как все номера у хендлера, а хендлер между рингами разрывается. В целом работа ринга по времени зависит от распорядителя. Если Вам не нравится как работает ринговая все вопросы в первую очередь должны быть к организаторам! Должна быть опытная ринговая и уже подготовленная вот и всё. У нас в Алмате в Скк ринговой бригаде всегда раздаются памятки кто и что должен делать! Тема конечно хорошая , но если кто то кого то хочет обвинить должны быть факты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жанатбек
Вы наверное не поняли, дело ведь не в розетках... Когда эксперт говорит кайфовая собака, приглашает на выставку в Астану, которую организовывает сам и подбадривает и ищет организаторов выставки чтоб как то отметили собаку, а в ответ говорят призовой фонд не предусмотрен для победителя класса и т.д. Согласен с Вами выставки не мое.
|
Жанатбек это же хорошо что собака кайфовая , но на каждую кайфовую есть ещё кайфовей))) не переживайте Вы так . Мы будучи новичками и вовсе не думали о розетках , у Вас всё впереди. Хотя да , раньше тем кто получал САС давали розетки , так же и ЛБ И ЛЩИ ЛЮ и ЛПП жаль что прошли те времена и подарков на выставках всё меньше и меньше.
Последний раз редактировалось алекса; 08.11.2013 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2013, 12:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Хотя да , раньше тем кто получал САС давали розетки , так же и ЛБ И ЛЩИ ЛЮ и ЛПП жаль что прошли те времена и подарков на выставках всё меньше и меньше.
|
А цены за выставки все выше и выше!!!
|
08.11.2013, 13:30
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
алекса, У нас в Алмате, у нас в Алмате, у нас в Алмате.... Вы темку почитайте с начала, не делайте вывод по последним 3м постам... Алмату ни кто и не трогал!
|
|
08.11.2013, 14:32
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
У нас в Алмате, у нас в Алмате, у нас в Алмате.... Вы темку почитайте с начала, не делайте вывод по последним 3м постам... Алмату ни кто и не трогал!
|
Жень, тут ты немного не права, я считаю. Ведь тема называется "Нарушения на выставках" , а не "Нарушения на выставках в регионах, но не в Алматы". 
Так как темя объединяет в названии ВСЕ выставки, поэтому и высказываются экспоненты из ВСЕХ городов нашей кинологической страны.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.11.2013, 15:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
алекса, У нас в Алмате, у нас в Алмате, у нас в Алмате.... Вы темку почитайте с начала, не делайте вывод по последним 3м постам... Алмату ни кто и не трогал!
|
а я во все не писала что это у нас в Алмате , я написала со своего личного опыта. а про у нас в Алмате
Цитата:
Сообщение от алекса
У нас в Алмате в Скк ринговой бригаде всегда раздаются памятки кто и что должен делать!
|
именно это я писала что бы был пример для других регионов, как у нас это в Алмате))))
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2013, 14:41
|
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Да что Вы вобще привязались к ринговым бригадам. Сама не раз работала и скажу Вам так , ринговая к экспертам отношения не имеет то есть мы для них Ноль! Мы писари , работяги ,пешки как нас ещё можно обозвать то не знаю))) Работала секретарем , Пока эксперт описывает собаку надо успеть правильно и более объемно записать описание нос поднять не когда даже взглядом окинуть собачку , я реально не вижу кто выставляется. на дипломах тоже самое надо успеть приготовить следующую породу подготовить дипломчики отдельно суки отдельно кобели , просмотреть кто есть по номерам а кого нет , не подсунуть другой диплом секретарю чтоб у Вас же потом не было проблем. затем заполнить дипломы кто победители разложить всё по бестам. а с зади стоит толпа народу и в уши только и слышно а можно диплом а посмотрите то то , вот и подумайте какого это ещё бежать к эксперту и шептать ему . вон той собачке поставьте то то!!! "зазывалой работать" Надо собрать всех экспонентов возле ринга проверить номера кто присутствует кто нет , что бы не было заминки , а иной раз и вовсе кричишь номер такой то тишина и так раз десять . потом называешь кличку а владелец то стоит довольный рядом и не знает номера так как все номера у хендлера, а хендлер между рингами разрывается. В целом работа ринга по времени зависит от распорядителя. Если Вам не нравится как работает ринговая все вопросы в первую очередь должны быть к организаторам! Должна быть опытная ринговая и уже подготовленная вот и всё. У нас в Алмате в Скк ринговой бригаде всегда раздаются памятки кто и что должен делать! Тема конечно хорошая , но если кто то кого то хочет обвинить должны быть факты.
|
Леруня, Написала это к тому, что в Алматы выделенного мной может и нет, а в регионах сплошь и рядом... Хотя судя по постам некоторых человек быть такого не могёт!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Леруня
Жень, тут ты немного не права, я считаю. Ведь тема называется "Нарушения на выставках" , а не "Нарушения на выставках в регионах, но не в Алматы".
|
А где в этом посте нарушения?
Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 08.11.2013 в 14:57.
|
|
|
08.11.2013, 19:25
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от алекса
раньше тем кто получал САС давали розетки , так же и ЛБ И ЛЩИ ЛЮ и ЛПП жаль что прошли те времена и подарков на выставках всё меньше и меньше.
|
Можно я приведу пример обратного. У нас в городе 2 клуба, 2-х систем , ССК и УЦИ (пишу по русски). Хожу на выставки и туда и туда, и это две большие разницы! Я имею ввиду по призам , розеткам и пр. На выставках ССК призы-это маленькие пачки паштета педигри, розеток не помню. Ни в коем случае не обвиняя клуб ни в чём, выставки проходят замечательно! А вот на выставках УЦИ руководитель клуба, она же естественно и организатор выставки не скупится на всевозможные призы, подарки.Когда приходишь в клуб, что помочь, там встать не где, всё увешано разноцветными розетками, для каждого класса свои. Шьёт, клеет всё она сама. Чтоб кто то ушёл с выставки без розеток , такого не было. Но здесь вроде ни чего такого и нет, надо, значит надо! Но самое главное, НИ ОДИН из участников выставки, что бы он не получил при экспертизе, не уходит без МЕДАЛИ, просто как участник выставки! Сколько радости у новичков, когда они уходят с ринга с медалью, это надо видеть! В прошлую выставку было примерно (не помню) 120 участников, поверьте, для Чимкента это не маленькое количество, приезжих собак нет. И вот каждый получил медальку. А этой весной уже участников было под 140 человек. Владельцам приятно вот и идут на выставку с удовольствием. И ещё, добровольный взнос на выставку УЦИ вполовину дешевле, чем в ССК. Просто всё зависит от руководителя и активистов клубов, кто хочет, тот может
Добавлено через 3 минуты
В доказательство фото. Весной этого года я водила своего щена на его первую, пробную выставку (УЦИ). И всё это он получил в бебиках
Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 08.11.2013 в 19:28.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.11.2013, 20:32
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Весной этого года я водила своего щена на его первую, пробную выставку (УЦИ). И всё это он получил в бебиках
|
и заняли третье место в бэсте бэби, правильно? Отсюда и кубок и всё прочее.
|
|
|
08.11.2013, 20:37
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 70
|
Annarich, а там и без бестов много кому, что доставалось. На некоторых выставках в Бесте бебиков и кубков не бывает или какой нибудь махонький
Добавлено через 2 минуты
А если бы и в бест не попали, всё равно ушли бы с медалью за участие и с розеткой ЛБ.
Последний раз редактировалось Элен и Собаки.; 08.11.2013 в 20:40.
|
|
|
08.11.2013, 21:44
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
А если бы и в бест не попали, всё равно ушли бы с медалью за участие и с розеткой ЛБ.
|
хорошо, просто замечательно! Но как бы за подарками идти в альтернативу... уж увольте! Ни разу там не была и не собираюсь! Для чего?!?
Могу привести пример, когда в России за Лучшего Юниора на двух выставках нам дали медали и кубок за ЛПП. Приятно конечно. Но если бы их не было, то я бы тое не расстроилась, потому что ЮЧ России мы за эту поездку закрыли.
И вообще отсутствие подарков в породных рингах разве можно назвать нарушением??
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|