Глупый вопрос Но всё же спрошу!!!! Скажите возможно ли приучить щена Спаниеля спокойно относиться к курям и уткам.....????? или как охотнику это НЕВОЗМОЖНО????
ДА! ВОЗМОЖНО!!!! РОС никак не длжен относиться к домашней птице! Не знаю, у нас никогда не было особых проблем с этим, Джесси всегда нормально реагировала на курей. Правда когда они были в загоне, она гавкала, там что-то пыталась сделать. Но как только мы выпускали их гулять, реакции не было никакой! А приучать нужно обязательно, так как это может стать серьезной проблемой! Так же у нас дома жила крольчиха, так же реакции особой не было, вместе они спокойно гуляли по квартире (под присмотром конечно).
Цитата:
Сообщение от Hastena
РУССКИЙ ОХОТНИЧИЙ СПАНИЕЛЬ -
ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА ДЛЯ ДОМА
Шикарно сказано!!!! Подписываюсь под каждым словом!!! Все верно подмечено!
Цитата:
Сообщение от Ольга П.
У нас их было 7. Все одинаковые в маму. Нам 4 ноября уже 4 месяца, еще два мальчишки. Одного вчера охотник купил. Думала Что спаниели с документами Будут лучше продаваться. Однако люди не понимают наверное что есть подтверждение на то что родители не дворняжки. Их пугает цена 35 тысяч.
Щенульки действительно очаровательные))))) Интересно, что все в маму)))) Ведь черный цвет всегда в доминанте))))) Но в генеалогии я не очень сильна, поэтому все может быть)))) Безумно понравился пигмент глаз и носа! Чернющие, а это супер!!!
По поводу цены, Я не считаю ее особо заышенной, нормальная цена по-моему))) Странно, что щенки так медленно расходятся((( И это конечно же грустно((( А мама и папа ходят на охоту? Я точно знаю, что Барик (дедушка щенков) прекрасный охотник! Злата вроде не охотилась, но ее папа тоже отменный охотник! Так вот надо делать упор именно на это! Потому что РОС берут в основном охотники)))) Я своих в 2006 году продавала за 10000 тенге, разошлись махом практически! Но это конечно смешная цена, но для того времени это было нормально)))