|
31.10.2013, 13:43
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 68
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Hastena
Глупый вопрос Но всё же спрошу!!!! Скажите возможно ли приучить щена Спаниеля спокойно относиться к курям и уткам.....????? или как охотнику это НЕВОЗМОЖНО????
|
ДА! ВОЗМОЖНО!!!! РОС никак не длжен относиться к домашней птице! Не знаю, у нас никогда не было особых проблем с этим, Джесси всегда нормально реагировала на курей. Правда когда они были в загоне, она гавкала, там что-то пыталась сделать. Но как только мы выпускали их гулять, реакции не было никакой! А приучать нужно обязательно, так как это может стать серьезной проблемой! Так же у нас дома жила крольчиха, так же реакции особой не было, вместе они спокойно гуляли по квартире (под присмотром конечно).
Цитата:
Сообщение от Hastena
РУССКИЙ ОХОТНИЧИЙ СПАНИЕЛЬ -
ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА ДЛЯ ДОМА
|
Шикарно сказано!!!! Подписываюсь под каждым словом!!! Все верно подмечено!
Цитата:
Сообщение от Ольга П.
У нас их было 7. Все одинаковые в маму. Нам 4 ноября уже 4 месяца, еще два мальчишки. Одного вчера охотник купил. Думала Что спаниели с документами Будут лучше продаваться. Однако люди не понимают наверное что есть подтверждение на то что родители не дворняжки. Их пугает цена 35 тысяч.
|
Щенульки действительно очаровательные))))) Интересно, что все в маму)))) Ведь черный цвет всегда в доминанте))))) Но в генеалогии я не очень сильна, поэтому все может быть)))) Безумно понравился пигмент глаз и носа! Чернющие, а это супер!!!
По поводу цены, Я не считаю ее особо заышенной, нормальная цена по-моему))) Странно, что щенки так медленно расходятся((( И это конечно же грустно((( А мама и папа ходят на охоту? Я точно знаю, что Барик (дедушка щенков) прекрасный охотник! Злата вроде не охотилась, но ее папа тоже отменный охотник! Так вот надо делать упор именно на это! Потому что РОС берут в основном охотники)))) Я своих в 2006 году продавала за 10000 тенге, разошлись махом практически! Но это конечно смешная цена, но для того времени это было нормально)))
|
31.10.2013, 23:55
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Настена
Интересно, что все в маму)))) Ведь черный цвет всегда в доминанте))))) Но в генеалогии я не очень сильна, поэтому все может быть))))
|
в 2011 моя Черно-пегая девка была повязана рыже пегим кобелём,щенки получились так 2черно-пегих и 4 рыже-пегих!!!! как то вот так вышло
Добавлено через 31 секунду
Настена, Спасибо за ответик!
Последний раз редактировалось Hastena; 31.10.2013 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.11.2013, 00:05
|
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Щенульки действительно очаровательные))))) Интересно, что все в маму)))) Ведь черный цвет всегда в доминанте))))) Но в генеалогии я не очень сильна, поэтому все может быть)))) Безумно понравился пигмент глаз и носа! Чернющие, а это супер!!!
По поводу цены, Я не считаю ее особо заышенной, нормальная цена по-моему))) Странно, что щенки так медленно расходятся((( И это конечно же грустно((( А мама и папа ходят на охоту? Я точно знаю, что Барик (дедушка щенков) прекрасный охотник! Злата вроде не охотилась, но ее папа тоже отменный охотник! Так вот надо делать упор именно на это! Потому что РОС берут в основном охотники)))) Я своих в 2006 году продавала за 10000 тенге, разошлись махом практически! Но это конечно смешная цена, но для того времени это было нормально)))[/quote]
Так вот именно что родители охотники особенно папа щенят Ерофей из царской долины. С мамой мы очень редко попадаем на охоту, то течка, то щенки, но все же. Просто мы охотимся не с собаководами и не кто из заядлых охотников-сабоководов нас не знает. До этой вязки мы рожали можно сказать дворняжек и те уходили у нас в лет. Спасибо всем за поддержку, а то я уже начала падать духом и подумывать , а стоит ли оставлять себе суку с этого помета. Мы с ней уже выставлялись.
|
|
|
01.11.2013, 00:27
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Ольга П.
Мы с ней уже выставлялись.
|
и КАКОВЫ успехи?????
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Ольга П.
Вот есть только такое
|
Хорош! а тот что с белыми ушками????он как???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга П.
До этой вязки мы рожали можно сказать дворняжек и те уходили у нас в лет
|
В каком смысле дворняжки???????????
Последний раз редактировалось Hastena; 01.11.2013 в 00:29.
|
|
|
01.11.2013, 00:34
|
|
|
Житель
|
В каком смысле дворняжки???????????[/quote]
от месных спаниелей с неизвестным происхождением
Добавлено через 3 минуты
[quote=Hastena;1398837]и КАКОВЫ успехи?????
[size="1"][color="#666686"]
ЛБ, Бест. Эксперт Краковская Людмила (Москва) сказала что ребенок просто шикарный. только больше нужно с ней ходить в люди а то немного стесняется.
Последний раз редактировалось Ольга П.; 01.11.2013 в 00:37.
|
|
|
01.11.2013, 00:47
|
|
|
В доску свой
|
Ольга П., Хорош! а тот что с белыми ушками????он как???
он ещё продаёться????
|
|
|
01.11.2013, 00:59
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Hastena
Ольга П., Хорош! а тот что с белыми ушками????он как???
он ещё продаёться????
|
Он еще продается. Очень ласковый и послушный Щенок. По родословной его кличка Храбрый. Он уже умеет ходить без поводка не куда не убегает. Правда когда заходит в дом любит залезть на что повыше и помягче. Вывозили их на воду еще в начале сентября. Он не чего не боится. Родился почти весь белый только на одном ухе самый кончик был рыжим. после месяца стал покрываться пятнышками.
|
|
|
|