Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 10:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Читаю и всё больше, и больше неприятного ощущения от прочитанного. Не выдержала, пишу. Какие то все озлобленные, жаждущие "крови и зрелищ", столько злобного сарказма, каждый хочет ущипнуть побольнее, "по умничать" в своих метафорах. Это я про то, что налетели все скопом на владелицу, у которой такая большая проблема с купленной собакой.
откуда злобный сарказм? вы действительно прочитали все 190 страниц этой темы???
поумничать в метафорах- этим как раз ТС занимается

Цитата:
покупая щенка для выставок, имея бешеное желание в них участвовать, а потом БАХ.... и ВСЁ! конец выставочной, племенной карьере и потраченным деньгам.
серьезно? а что же тогда ТС ждала больше года и только потом повела собаку на выставку? значит за собакой в Караганду она нашла время и средства съездить, а на выставку только в Астане надо ходить?

Цитата:
Вам всем повезло, приобрели собак без проблем
возможно есть доля везения. приведу в пример мой случай: я брала собаку исключительно для себя любимой и ни какие выставки даже не планировала , НО мне заводчик объяснил, что у меня породная собака и для правильного оформления документов необходимо пройти хотя бы одну выставку, что мы и сделали и много узнала я о собаке и о том, что ею ОКАЗЫВАЕТСЯ надо заниматься. что и способствовало дальнейшему правильному выращиванию и воспитанию моей собаки. выставки и знакомства с новыми людьми, специалистами, экспертами, кинологами, клубами- именно это дает кругозор и правильное понимаю, какая должна быть у меня собака, здорова ли она, допустимо ли ее использовать в разведении. а уж если бы я взяла целенаправленно для выставок и разведения, то подход бы был однозначно другой.
Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Знаете, мне в тот момент стало понятно, что мы очень разные не только мышлением но и достатком. Лично я могу себе позволить купить собачку за эту сумму и просто с ней играться, А семья этой девочки может не может себе позволить купить себе за такие деньги корову, которая будет несколько лет кормить большую семью. Это я о том (не знаю как автор этой темы, я не об этом), но сумы для щенков данной породы очень высоки(я о сумах на хороших, перспективных щенков и это оправданно, хотите модную и хорошо породистую собачку платите, )и не каждый просто так может выложить, их приходиться копить. Поэтому я думаю, что потом таким людям очень обидно терять такие суммы и поэтому появляются такие темы и так долго мусолятся.
вы берете собаШку для себя на подушку любить и играться, а человек-заводчик чтобы появилась эта самая козявочка сколько вложит труда и средств вы подумали??? так вот у них была не одна и не две таких случаев, когда берешь будущего производителя, а у него что-то да вылезет или ну никак не вяжется, да много чего. а собака куплена тоже не за три ломаных гроша и не из соседнего городка привезена, и выращена и выставлена на многих-многих выставках и тоже не только в своем городе один раз в год. вы думали об этом, считали? раз уж дошел вопрос о себестоимости

3547, вы обвиняете Юлю в обмане или в недостоверной информации, а сами даже не можете определиться со своим настоящим именем. оно такое известное, чтобы его называть? как бы ни было, имя располагает человека, а обман даже в малом ставит жирную точку в доверии.

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Плин, я аж представила как будет выглядеть иск

Четыре цыфырки оскорблены штампом на виртуальном ресурсе

Бармалейка, человек не может определиться как его зовут в виртуальном мире, а вы про квадратики
жжешь!!! )))))))

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Однозначный проигрыш! Выиграет телегония! ))))))))))))))))
и ты тоже))))))))))

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Мой телефон 8 701 6297522
это для адвокатов? чтобы они тоже потом в сети про себя прочитали, что они вам предложили помощь, а вы тут про них написали, что они чего-то там не дописали или не доглядели. у вас виноваты ВСЕ кроме самой себя
Пользователь сказал cпасибо:
княжна (06.11.2013)

Закладки