29.10.2013, 22:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Представьте себя на месте тех людей, которые платят большие деньги ( а деньги действительно не малые, от куда берутся такие бешеные суммы, что за "соревнования" такие, кто подороже из заводчиков продаст щенков?), покупая щенка для выставок, имея бешеное желание в них участвовать, а потом БАХ.... и ВСЁ! конец выставочной, племенной карьере и потраченным деньгам.
|
У меня был случай, купила суку\кхс\ а у нее бац и прикус поехал.. возможно по моей вине.. сына любит играть с собаками, игрушки вырывать изо рта.. ну все.. через некоторое время собаки нашли семью, которая ее просто обажает.. и не важно что у нее с зубами. Да и самое главное, что я о такой собаки 3 года мечтала!!! Когда брала она была нормальной. об этом надо помнить, Так же наблюдала что продала щенка в семью.. приехала к ним на стрижку, ходила она буквой "зю" собаку кормили исключительно сыром и колбасой, печень посадили. Мне притензии предьявли что это врожденое.. через год.. простите, у меня живет 2 собаки с этого помета, не у кого проблем нет со здоровьем. Вы купите собаку, а что из нее получится, это уже ваша заслуга. Вот Пушкина мне тоже продали как пета\ карлика, т.е исключительно волновал рос и вес\, но вырос, выйграл пару выставок, и пошла у нас мания.. не выйграем, так красоту покажем, для меня он самый самый, вязать его не хочу,  моя красота))) жалко)))
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
НИ ЗА ЧТО!!! Такое не приобретается!!!!!
|
видела я кривого-хромого тойчика, когда я спросила почему он такой, хозяйка ответила.. он с дивана свалился.. поздно спохватились.. толи в поездке были люди, толи их целыми днями не было дома, что не заметили.. так и с вашей челюстью... мало ли.. шебанули дверью.. у меня Теффика фиг вам скажет что ей больно, спрыгнула с кровати, зацепилась о плед и вырвала себе ноготь, ходит на 3х лапах.. подумали что сломала, поехали в клинику, там все нормуль.. а позже на полу ноготь нашла..
|