23.10.2013, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Rаnо я фигурант Скк,работал на двух Кубках Казахстана,выиграл 1м на Кубке Казахстана по ЗС со своей личной собакоб
Добавлено через 6 минут
По поводу мондио,а точнее Рринга,в июле этого года в Кемерово был приглашен принять участие в качестве фигуранта,но по личным обстоятельствам не смог.Кстати соревнования проходили после семинара по РРИНГУ,где я принимал участие
Добавлено через 26 минут
Теперь по поводу прав,судейств.несколько лет назад я закончил курсы инструкторов под рук. Н.A.Парамоновой,получить официальные корочки судьи,нужно собрать дресскомиссию,приехать в А-ату,официальных дат нет,ехать наобум некогда и неохота,работы много,да и уже неинтересно.Я даже сводные ведомости перестал писать,они все равно никому не нужны.Мне сейчас просто интересно,из последних сенбернар,моей подготовки сдaвший окд 3 на соревнованиях,так что чему-то я все же научить могу,правда я на это прав то не имею..хотя у меня есть корочки инструктора UCI,если уж на то пошло,да и собак я готовлю ВНЕ какой либо сис-мы...
Добавлено через 37 минут
Р.S. Кстати ВКO-это "регионы"
Добавлено через 2 часа 19 минут
И еще, Rаnо,по поводу реально желающих заниматься дрессировкой и не могущих довериться из-за таких вот "специалистов"как я,10 лет назад со своей первой собакой(он на аватаре) я сдал первый экзамен по Окд на 2ст,не имея ни инструкторов,специалистов,корочек кинолога-дрессировщика,да вообще нифига не имея представления о правильном тренинге,да и инета,тогда не было.А также,вот негодяй,подготовил,2 чужих собак,на 1ст и 3ст,а год спустя не имея ни лицензированного фигуранта,и даже стандартного рукава,ЗС на 3ст,через год на 2ст,вот кошмар такой,даже не зная сколько в КЗ,фигурантов ранга Сасит...
Последний раз редактировалось Грызли; 23.10.2013 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|