20.10.2013, 09:58
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 227 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Настена
рина-ва, Здравствуйте, Ирина!
Меня зовут Настя)))) Ну насчет прожженных, это конечно преувеличено немного, но РОСами занимаюсь с 12 лет, то есть уже 10 лет)))
|
Настя очень приятно ! 10 лет с РОСом - это много, так что не думаю, что девочки преувеличили
У меня Валет первая небольшая собака, после НО и ВЕО. Никогда с мелкими дело не имела и очень переживала, что и как получится, особенно с подготовкой к охоте и напрягало, как у них с интеллектом дело обстоит - не разочаровал, отличий нет ! В книгах - именно по спаниелям и их подготовке,в отличии от легавых, мало информации, начала с проторенной дороги,чтобы время не терять, да и привычка, что поделать, как с овчарками - ОКП, ОКД. Лена очень помогала, где на форумах специализированных совета спрашивала и литературу, Лена достала и передала, именно по РОСам и подготовке. Очень ей благодарна! Вроде получилось - послушен, очень управляем, помощник на охоте неплохой - муж доволен. Ну и у меня опыта прибавилось, если будет ещё РОС, точно знаю теперь, как и с чего начинать.
Девочки, вы все такие молоденькие здесь оказывается собрались.
Настя, моя доча старшая вам ровесница, младшей 18 только исполнилось и тоже в Омске в универе учатся, а вы, как я поняла в Томске  .
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|