Вчера вечером вышли погулять. Обратно возвращались, недалеко от подъезда прогуливался стафф с хозяином. Стафф яростно залаял на Флинта, с хрипом срываясь с поводка. Я, честно признаться, испугалась, стала подтягивать к себе свою собаку, хотя расстояние было приличное, метров 20. И тут мой пёсыч выдаёт супер-выдержку: как всегда нос в земле, поднимает заднюю лапку и "игнорирует" грозно лающего противника! Пристыженному стаффу ничего не оставалось делать, как увлечь своего хозяина в темноту двора! ))))
вот и мы сейчас пришли с прогулки с сыной. меня до сих пор потряхивает!!!
рассказываю - зашли во двор, а там собака (помесь стафа или пита, не чистокровный, но очень похож) бегает - незнакомая (мы всех собак в округе знаем), но с антиблошинным ошейником то собака. подлетает к Дизику и сразу его зажимает (ну как бы это выразиться то поделикатнее), короче девочку делать хотел из моего мужика.... ну вот я тяну Дизю домой, этого пытаюсь прогнать, но всё бесполезно, но тут мой диванный ласковый попрошайка кааааак рыкнет, гавкнет повернулся к собе оскалился, я тааак напугалась свою собаку в этот момент - ужас просто!!!!! но в этот момент мы уже около подъезда были, я дрожащими руками открыла дверь (в нужный момент домофон не срабатывает сразу) отшвырнула за ошейник эту собаку и закрыла дверь. в оообщем эмоции капец!!!